Основная флудилка форума

2V4ZlVPvUuA.webp

Кстати, а куда подпись пропала не курю " " дня/дней?
Решил проект свой очередной рекламить)
А "не курю" так и осталась. Только ее не видно. Она, так сказать, в душе.
Я уже третий день не курю, табексом закидываюсь.
Пару раз пробовал покурить. Вот, вчера, например. Покурил в 19:00, так до 22:30 херово было. Как попустило, пошел в АТБ и купил конфет и 10 пачек мороженки. Полночи грыз его)
Состояние так себе, но терпимо.
Кстати, кто знает, что за хрень...
Выскакивают постоянно в Ютубе уведомления о новых видео типа "как пережить расставание с девушкой", "какая жизнь будет у бывшей", "почему бывшая вернётся" и прочее амно...
Не подписан даже на эти каналы и на похожие тоже, а постоянно лезет!
Как убрать этот шлак от псевдопсихологов с МД головного мозга?

пошел в АТБ и купил конфет и 10 пачек мороженки. Полночи грыз его)
Нормас ))У меня вобще "жевалка" не закрывается целыми днями, когда я в очередной раз бросаю никотин.
Дней 5-7, потом попускает ))
Вот ток СВ более чем на пару недель не хватает ((
Много ранее как-то бросил без всяких препаратов и "психологов" на 5 лет
Теперь чёт не получается...

ВаЛиКо, ага. патамушта-марамушта. сдим ржем с сотрудницей на работе. я ей отправила, так она сказала шо когда ей скучно будет будет перечитівать

Ну да... Хотя через 2- 3 недели наступает "эйфория некурящего". Не дотягиваешь немного)
А я бросаю каждый раз после перепил, причем и пить тож бросаю,пить хватает на 1-2 недели,а вот курить 3 дня.

А я бросаю каждый раз после перепил, причем и пить тож бросаю,пить хватает на 1-2 недели,а вот курить 3 дня.
Ну с выпивкой не похвалюсь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а вот с курёхой после "перебрал" у меня так же.
Иногда дней на 5 )) А недели 2 если "ухожу в монастырь", тобишь нини ни того ни другого.

Назад
Угорі