Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ответственная миссия.Смотри там чтоб в целости и сохранности доехал.

Говорят кто то идти не собирается???Он ещё к нам грозился приехать.....я уже столик в караоке заказал?
![]()
Это ж кто такой отчаянный???Говорят кто то идти не собирается???
Асуждаю такие планы))
Без меня нельзя)) у меня все билеты))??Сам уже не...?)))
??Это ж кто такой отчаянный???
Проведём профилактическую беседу !!!
Обалдеть у вас программа, но я бы ещё на море побыла, если б была такая возможность
Приеду, проверю???
в прозе тоже хорошоИз меня плохая поэтесса ,рифма хромает
А вот и не правда....? я помнюТолько ты про меня и помнишь. ? Прям хочется обидеться на всех![]()
Прям в чЮмадане????
Нинада меня по чемоданам распихивать))А вот и не правда....? я помню
Прям в чЮмадане????
То просто кто-то как единственная наследница?, которая будет завтра на встрече...хотела мое пиво прихватизировать?Приеду, проверю???
Может, я тебя просто пивом угощу???
А мы за углом спрячимся, не увидит))То просто кто-то как единственная наследница?, которая будет завтра на встрече...хотела мое пиво прихватизировать?
А опше, я тут подумала, а ты возьми и обидься, забери у Тараса билеты и останься в Одессе, всем на зло...Только ты про меня и помнишь. ? Прям хочется обидеться на всех![]()
? Ну а что тут же Мона)
Думаю Веталь такой план не одобрит))А опше, я тут подумала, а ты возьми и обидься, забери у Тараса билеты и останься в Одессе, всем на зло...?
![]()
Шото все через Киев добираются ???
?ну хорошо жев прозе тоже хорошо
НинадаА опше, я тут подумала, а ты возьми и обидься, забери у Тараса билеты и останься в Одессе, всем на зло...?
![]()