Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно))Где усе???картошку что ли копают??? Не ну некоторым не до флуда...они на солнышке спинку греют??? Народ вы там живы???????
Да.... как-то так...ну подождем...может кто откликнеться?Непонятно))
Им не до нас!)))Им там отдыхается!А мы должны не злым и тихим словом их вспоминать!)Да.... как-то так...ну подождем...может кто откликнеться?
Море,море.....Кто на море... кто еще едет на море ,а кто собирается ехать)или кто рыдает в подушку потаму что не на море)
Это не про меня..... я не любитель как тюлень на пляже лежать...? мне надо движение...а вот рюмашечку понянуть можно было бы в вечернее время под шум прибоя?...Кто на море... кто еще едет на море ,а кто собирается ехать)или кто рыдает в подушку потаму что не на море)
Скоро все будет)Море,море.....
Хочу!И не на море хочу!!!!Ах...
Будет, будет!Скоро сентябрь!И все! Всё будет!)))Скоро все будет)
Созерцание волн и шум.... умиротворяет вместе с рюмашечкой. Море я то увидела летом... теперь можно сосредоточится на общении)Это не про меня..... я не любитель как тюлень на пляже лежать...? мне надо движение...а вот рюмашечку понянуть можно было бы в вечернее время под шум прибоя?...
Ты когда уже отчаливаешь??? Партия номер 3 бедная Neo?Скоро все будет)
Да сентябрьБудет, будет!Скоро сентябрь!И все! Всё будет!)))
Можно...?Созерцание волн и шум.... умиротворяет вместе с рюмашечкой. Море я то увидела летом... теперь можно сосредоточится на общении)
У меня будет бурный сентябрь! Переполненный эмоциями,чувствами и впечатлениями!Как то так!Ты когда уже отчаливаешь??? Партия номер 3 бедная Neo?
Да сентябрь
Можно...?
Чего???? Что за свято???У меня будет бурный сентябрь! Переполненный эмоциями,чувствами и впечатлениями!Как то так!
Я не знаю как ей даются эти партии? завтра выезжаю. В понедельник буду. Но может зато не займу много времени) ведь все работают.Ты когда уже отчаливаешь??? Партия номер 3 бедная Neo?
Да сентябрь
Можно...?
Ооооо да у тебя чЮмаданное настроение уже?Я не знаю как ей даются эти партии? завтра выезжаю. В понедельник буду. Но может зато не займу много времени) ведь все работают.
Я боюсь спросить вы должник????![]()
Всем привет из солнечной Испании!!!
И вам привет !![]()
Всем привет из солнечной Испании!!!
О!!!!!Это называется кардинально изменить жизнь!))Чего???? Что за свято???