Основная флудилка форума

Где усе???картошку что ли копают??? Не ну некоторым не до флуда...они на солнышке спинку греют??? Народ вы там живы???????

Кто на море... кто еще едет на море ,а кто собирается ехать)или кто рыдает в подушку потаму что не на море)

Кто на море... кто еще едет на море ,а кто собирается ехать)или кто рыдает в подушку потаму что не на море)
Это не про меня..... я не любитель как тюлень на пляже лежать...? мне надо движение...а вот рюмашечку понянуть можно было бы в вечернее время под шум прибоя?...

Это не про меня..... я не любитель как тюлень на пляже лежать...? мне надо движение...а вот рюмашечку понянуть можно было бы в вечернее время под шум прибоя?...
Созерцание волн и шум.... умиротворяет вместе с рюмашечкой. Море я то увидела летом... теперь можно сосредоточится на общении)

Скоро все будет)
Ты когда уже отчаливаешь??? Партия номер 3 бедная Neo?
Будет, будет!Скоро сентябрь!И все! Всё будет!)))
Да сентябрь
Созерцание волн и шум.... умиротворяет вместе с рюмашечкой. Море я то увидела летом... теперь можно сосредоточится на общении)
Можно...?

Ты когда уже отчаливаешь??? Партия номер 3 бедная Neo?

Да сентябрь

Можно...?
Я не знаю как ей даются эти партии? завтра выезжаю. В понедельник буду. Но может зато не займу много времени) ведь все работают.

IMG_20200817_110545.webp

Всем привет из солнечной Испании!!!

Назад
Угорі