Основная флудилка форума

Огонь... а не денек)
Добралась на море. Закинула сумки тетке . Ушла на часок. Познакомилась с девочкой . Оказалась реально девочка по вызову. ) она пила пиво. я вино) потом мы вместе пили ))) она приставала к парням и даже схватила одного за попу) а когда я пришла заселятся... мне сказали что я " выпивающая" и досвидос. Побродив минут с 10 - 20 нашла другие хоромы ( емое за какую срань в украине берут деньги...) а здесь бонус : выход на лиман.... умиротворение...
Привет! А где это ты отдыхаешь?

Не то выпила... Вот и эффект не тот ?
Думай о море усерднее, это должно помочь ?

я тоже так думаю . теперь размышляю - вермут белый или красный, вино или ликер? кабеляюсь никак не выберу

Привет! А где это ты отдыхаешь?
5 часов езды от дома) точнее 5 с половиной если учитывать еще и по городу) в Бердянске. Никогда там не была. Первое впечатление : ну и захолустье. Второе : ну и цены ну и амбиции??? в другой раз палатки достаточно будет)

Огонь... а не денек)
Добралась на море. Закинула сумки тетке . Ушла на часок. Познакомилась с девочкой . Оказалась реально девочка по вызову. ) она пила пиво. я вино) потом мы вместе пили ))) она приставала к парням и даже схватила одного за попу) а когда я пришла заселятся... мне сказали что я " выпивающая" и досвидос. Побродив минут с 10 - 20 нашла другие хоромы ( емое за какую срань в украине берут деньги...) а здесь бонус : выход на лиман.... умиротворение...
чую Григорьевский лиман...

Junna, давление решило попрыгать. то высоко, таблетки выпила теперь низко.
Потому в аптечке гипотоников и гипертоников всегда кроме таблеток от давления должна быть банка кофе и банка коньяка )))

Доброе утро) только думал спросить где все, как напомнили - суббота...

Суббота не диагноз ;)
У меня лично и реда может быть пятницей или воскресенье понедельником ))

Назад
Угорі