Основная флудилка форума

Вкладення

• 464646.webp
    464646.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 21
Аааа ... пилон на бок ! А так всё канает ? Антураж, наряд, аудитория ... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А что тебе не нравится? Костюмчик тоже немного не такой... Из аудитории пока только тигр возможен, но я его глаз ещё не порадовала, стесняюсь малехо, мало наливает наверное

А что тебе не нравится? Костюмчик тоже немного не такой... Из аудитории пока только тигр возможен, но я его глаз ещё не порадовала, стесняюсь малехо, мало наливает наверное
Vetal1980 пообещал шо "устроит экзамен" ))) Так шо не писульки тута пиши, а иди готовься )))

:beach:
Мой план дачного участка:
Здесь мы посадим траву
Здесь – меня в кресло
А здесь – поджелудочную и печень

Огонь... а не денек)
Добралась на море. Закинула сумки тетке . Ушла на часок. Познакомилась с девочкой . Оказалась реально девочка по вызову. ) она пила пиво. я вино) потом мы вместе пили ))) она приставала к парням и даже схватила одного за попу) а когда я пришла заселятся... мне сказали что я " выпивающая" и досвидос. Побродив минут с 10 - 20 нашла другие хоромы ( емое за какую срань в украине берут деньги...) а здесь бонус : выход на лиман.... умиротворение...

Вкладення

• 20200724_193949.webp
    20200724_193949.webp
    400 Кб · Перегляди: 17
я вот лежу и думаю мне чичас подохнуть или таки после моря. капец. вечно как мне нужно ехать какато хрень приключается

Назад
Угорі