Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот зачем эти провокации в тяпницу??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот зачем эти провокации в тяпницу??
Щось я мабуть пропустив,нада устроїти Ані екзамен по пройденому матеріалу
То просто сМекуЁчки, а не провокации ))Ну вот зачем эти провокации в тяпницу??
Без пилона! Ты чё так про МАть?!

Аааа ... пилон на бок ! А так всё канает ? Антураж, наряд, аудитория ...Без пилона! Ты чё так про МАть?!![]()

А что тебе не нравится? Костюмчик тоже немного не такой... Из аудитории пока только тигр возможен, но я его глаз ещё не порадовала, стесняюсь малехо, мало наливает наверноеАааа ... пилон на бок ! А так всё канает ? Антураж, наряд, аудитория ...![]()
![]()
![]()
Vetal1980 пообещал шо "устроит экзамен" ))) Так шо не писульки тута пиши, а иди готовься )))А что тебе не нравится? Костюмчик тоже немного не такой... Из аудитории пока только тигр возможен, но я его глаз ещё не порадовала, стесняюсь малехо, мало наливает наверное
правильный план ?
Мой план дачного участка:
Здесь мы посадим траву
Здесь – меня в кресло
А здесь – поджелудочную и печень
Почему я узнаю о том, что у нас есть дача только сейчас, у? ? ?
Мой план дачного участка:
Здесь мы посадим траву
Здесь – меня в кресло
А здесь – поджелудочную и печень
?Почему я узнаю о том, что у нас есть дача только сейчас, у? ? ?
деточка, тут как бы поочерёдность
Хочешь мне сказать, шо Кисуля там уже бывала? ?
А шо у Па не может быть личной жизни?Хочешь мне сказать, шо Кисуля там уже бывала? ?
без шалостей Па, нам придётся серьёзно поговорить.... ?А шо у Па не может быть личной жизни?без шалостей
![]()
Giallorossi чует моё сердце, у Бусинки созрел коварный планПа, нам придётся серьёзно поговорить.... ?
Не, не бывала... Наш Папуля, другую завёл...дочь.Хочешь мне сказать, шо Кисуля там уже бывала? ?

У Бусинки созрел план жестокой мсти...... В ЯлтеНе, не бывала... Наш Папуля, другую завёл...дочь.![]()