Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
), а вот Vetal1980 думаю не отказался бы с тобой по пиву хряпнуть
Отказался? сказал ты голодная прийдёшь и ему надо ужин готовить?Giallorossi, Я вчера вечером была на танцах (не угадал), а вот Vetal1980 думаю не отказался бы с тобой по пиву хряпнуть
![]()
Ты виновата, корочеОтказался? сказал ты голодная прийдёшь и ему надо ужин готовить?

Ага,а еще и злая ЗАЯОтказался? сказал ты голодная прийдёшь и ему надо ужин готовить?
, перед танцами нервы мне сделалЦе ще невідомо хто кому))))) уточняй)))Ага,а еще и злая ЗАЯ, перед танцами нервы мне сделал
Тигр мне вчера нервы сделал. И я злая пошла на танцыЦе ще невідомо хто кому))))) уточняй)))
Мужики ?Тигр мне вчера нервы сделал. И я злая пошла на танцы
А то!!! Оторвалась по полнойМужики ??
зато танцевалось наверное более эмоционально ??

по брейк дансу ударяла....А то!!! Оторвалась по полной![]()
![]()
по брейк дансу ударяла....
Нет, это я не умею. Я танцую более интересные мужскому глазу танцы

тоже мне удивил. я этот лайфхак уже лет 9 использую. у нас рисовать на стенах низя, а на маме мона. иногда такой боди арт выходит шо по часу отмывать приходитсяДоброго ))
дана1976 ты там на встрече "жаловалась", что достали громкие кричящо-мурчащо-рычащие игрушки.....
Не благодари
![]()
ты типа "шахерезада" или еще интересней?Нет, это я не умею. Я танцую более интересные мужскому глазу танцы
![]()
Ещеты типа "шахерезада" или еще интересней?

А чача какая там
вах вах вах ??Ммм,, заинтриговали. )))
Пробовала как-тоА чача какая тамвах вах вах ??
? ? ?Нет, это я не умею. Я танцую более интересные мужскому глазу танцы
![]()