Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кузенька, это возможно только при условии, что вы в день знакомства поженитесь....а по другому...то только женой миллионера?даже незнаю желать доброе утро или добрый день ??
Воооообщем всем добра И любвиииии что ли ???
![]()
Вот приятно что нет в моих способностях сомнений ??Кузенька, это возможно только при условии, что вы в день знакомства поженитесь....а по другому...то только женой миллионера?
Это знаешь как....Вот приятно что нет в моих способностях сомнений ??

??или вот такЭто знаешь как....
мама, папа я выхожу замуж!!!
Мама: а за кого?
Дочь: за Олега)
Мама: так ож же Рыжий
Папа: ничего страшного, через месяц поседеет?
??или вот так![]()

Вариантов масса
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он- хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец.
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
Та да уж... темные сущности из нас периодически выходят..? простите нас мужчины... этот процесс контролировать не возможно) отбивайтесь шоколадками ?
Если у Вашей жены начинается истерика, надо отойти на безопасное расстояние и бросить в неё кошельком))отбивайтесь шоколадками ?
Карточки мы тоже принимаем ???Если у Вашей жены начинается истерика, надо отойти на безопасное расстояние и бросить в неё кошельком))
Молочным с орешками желательно ??Та да уж... темные сущности из нас периодически выходят..? простите нас мужчины... этот процесс контролировать не возможно) отбивайтесь шоколадками ?
Девушка, дайте свой номер...Карточки мы тоже принимаем ???
Померять рулеткой,то померяю!)Но потом меня с табуретки сними!))Я без нее не достану померять ни рост,ни милоту!!!))Nika13, неси рулетку) линейкой не обойдёмся)
А как хочешь??Так чтобы обнять...)Nika13, смотря как на табуретке стоять будешь)

?Ну,ну!Жду!
А чего мне ждать?