Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З часом вона звикне, як будь-яка дитина... Тримайтеся! Вам також потрібно виходити з дому і бувати серед людей.Майже кожного дня в нас немає щоб вони не плакала без мене.
Ніяк не може звикнути до того,що я на роботі.
Бувають випадки що я днями вдома.
Ви ж є на форумі, всі бажаючи і далі зможуть Вам допомагати ?Neo, я розумію.
Просто розділ Взаємодопомоги закрито
Багата людей нам допомагали
Хочу просто написати їм новини
Доброго и Вам. А с какой целью интересуетесь?Ну что вы тут булок нажарили уже, али до сих пор в процессе. Добрый вечер кстати!
Интереса ради.... Думаю мож ещё чему научатДоброго и Вам. А с какой целью интересуетесь?
А Вы что ещё не всё умеете?Интереса ради.... Думаю мож ещё чему научат
Ну кто ж его знает то, что умею , чего нет.... Вот допустим о народных средствах применения вазелина ничего не слышала.... А сюда зашла и просветили... Так вот думаю , чего ж я раньше редко заглядывалаА Вы что ещё не всё умеете?![]()
Ну как минимум Вы должны знать, что Вы умеете, а что нет. Не могу пока уловить связи между хлебоБулочными и вазелином.Ну кто ж его знает то, что умею , чего нет.... Вот допустим о народных средствах применения вазелина ничего не слышала.... А сюда зашла и просветили... Так вот думаю , чего ж я раньше редко заглядывала
Да и чего заглядывать то, заходите и смотритечего ж я раньше редко заглядывала
Многа букав ниасил(((Всем приятного времяпровождения, ох..ного вечера
Предупреждайтену .простите.
Ну видать это потому что логика у вас не женская.... И не обязательно искать связь там где ее нет априори ...Ну как минимум Вы должны знать, что Вы умеете, а что нет. Не могу пока уловить связи между хлебоБулочными и вазелином.
Да и чего заглядывать то, заходите и смотрите
Это что, простите поинтересуюсьНу видать это потому что логика у вас не женская.... И не обязательно искать связь там где ее нет априори ...
Это то чего вам не понятьЭто что, простите поинтересуюсь
Вы просто зашли и про булочки спрашивали ..думал может рецепт надо, а потом на вазелин перескочили.Ну видать это потому что логика у вас не женская.... И не обязательно искать связь там где ее нет априори ...
Тут Вы полностью правы, тяжело понять того чего нетЭто то чего вам не понять
А что знаете рецепт? Ну так чего бегаете кругами, делитесьВы просто зашли и про булочки спрашивали ..думал может рецепт надо, а потом на вазелин перескочили.
Тут Вы полностью правы, тяжело понять того чего нет
Если этого нет у вас не значит что этого нет вообщеТут Вы полностью правы, тяжело понять того чего нет