Кузькина мать
Форумчанин
- Дописи
- 953
- Реакції
- 3019
- Бали
- 5630
Кузькина мать не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не поспоришь ???Пиво,краще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не поспоришь ???Пиво,краще
Вот и я сразу подумал, что "мерседесно-квартирный" - это от лукавого....а ликеро-водочный самое оноИ не поспоришь ???
Это все совместимо ??чего уж ?Вот и я сразу подумал, что "мерседесно-квартирный" - это от лукавого....а ликеро-водочный самое оно![]()
Не разочаровывай!Ri4ka, Спасибо!) Заканчиваю работу и иду все шараги гасить)))
На благое дело и для личных целей не получится....там на тумбочке надо оставлять и их сразу пересчитывают)))Не разочаровывай!
Какие шараги. Исключительно для личных целей и на благое дело.))
Ты же обещал мне больше ни ни!На благое дело и для личных целей не получится....там на тумбочке надо оставлять и их сразу пересчитывают)))
Тогда одной и той же волшебной купюрой на нитке придётся на два фронта работать. ? Или вместо 200-хсот гривен попробовать с 500-кой новенькой... ?На благое дело и для личных целей не получится....там на тумбочке надо оставлять и их сразу пересчитывают)))
Да то вспомнилось.....)))Ты же обещал мне больше ни ни!
Чему ты учишь моего Па? ?Тогда одной и той же волшебной купюрой на нитке придётся на два фронта работать. ? Или вместо 200-хсот гривен попробовать с 500-кой новенькой... ?
Шото не то вспомнилосьто вспомнилось.....)))

Издержки производства.)) До лечения уже должен золотой НЗ быть накоплен. Под матрасом.)Чему ты учишь моего Па? ?
А мне потом тоже такое устройство со скотчем изобретать шоб его лечение после фронтов оплатить? ?
Производство закрыто, завещание в сейфе, матрас под пристальным контролем, шалости под ещё более пристальным контролем ??Издержки производства
Главное - чтобы супруга одобряла.)) А мошенников-новобранцев в наши ряды еще прибудет.))Производство закрыто, завещание в сейфе, матрас под пристальным контролем, шалости под ещё более пристальным контролем ??
Как можно не одобрять такого пупсика, как мой Па)) тем более он у меня как раз на выданье ??Главное - чтобы супруга одобряла.)) А мошенников-новобранцев в наши ряды еще прибудет.))
Giallorossi, Коменты в конце статьи читал ? Самый первый ( коротко и ясно ) :Ri4ka, Спасибо!) Заканчиваю работу и иду все шараги гасить)))

Не читал... нитку ищу)))Giallorossi, Коменты в конце статьи читал ? Самый первый ( коротко и ясно ) :
"Звідси висновок: якщо крадеш замало для того, щоб потім відкупитися, то точно сядеш!"
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой Junna искал вернее...уже не нужна)))Не читал... нитку ищу)))