Основная флудилка форума

Хозяюшки не благодарите...?
IMG_20200721_112740.webp

Ре-бя-та.
Господа мошенники. Не буду ничего говорить, просто оставлю это здесь.
?

Не разочаровывай!
Какие шараги. Исключительно для личных целей и на благое дело.))
На благое дело и для личных целей не получится....там на тумбочке надо оставлять и их сразу пересчитывают)))

На благое дело и для личных целей не получится....там на тумбочке надо оставлять и их сразу пересчитывают)))
Тогда одной и той же волшебной купюрой на нитке придётся на два фронта работать. ? Или вместо 200-хсот гривен попробовать с 500-кой новенькой... ?

Тогда одной и той же волшебной купюрой на нитке придётся на два фронта работать. ? Или вместо 200-хсот гривен попробовать с 500-кой новенькой... ?
Чему ты учишь моего Па? ?
А мне потом тоже такое устройство со скотчем изобретать шоб его лечение после фронтов оплатить? ?
то вспомнилось.....)))
Шото не то вспомнилось :spiteful: :nonon:

Чему ты учишь моего Па? ?
А мне потом тоже такое устройство со скотчем изобретать шоб его лечение после фронтов оплатить? ?
Издержки производства.)) До лечения уже должен золотой НЗ быть накоплен. Под матрасом.)

Производство закрыто, завещание в сейфе, матрас под пристальным контролем, шалости под ещё более пристальным контролем ??
Главное - чтобы супруга одобряла.)) А мошенников-новобранцев в наши ряды еще прибудет.))

Главное - чтобы супруга одобряла.)) А мошенников-новобранцев в наши ряды еще прибудет.))
Как можно не одобрять такого пупсика, как мой Па)) тем более он у меня как раз на выданье ??
Да, можно только пожелать новобранцам наставников широкой души))

Giallorossi, Коменты в конце статьи читал ? Самый первый ( коротко и ясно ) :
"Звідси висновок: якщо крадеш замало для того, щоб потім відкупитися, то точно сядеш!"
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :beach::beach::smoke:
Не читал... нитку ищу)))
Не читал... нитку ищу)))
Ой Junna искал вернее...уже не нужна)))

Назад
Угорі