- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44773
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У всех я смотрю вчера минетка затянулась на часоточку?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня не чего не затянулась, я с мыслями сейчас потренируюсь поворачиваюсь к объекту тренировки, а он спит?? так муж и не узнает что я с ним хотела сделать ???У всех я смотрю вчера минетка затянулась на часоточку?)
Вот умеешь ты соблазнить!!!Утром в пятницу!!))Всем приветик! А я пошла жарить шашлыки....
Всем приветик! А я пошла жарить шашлыки....
так тебе и надо !Приветик, ага, ну если очень хо, то чего отказывать тоВот умеешь ты соблазнить!!!Утром в пятницу!!))
Правильно,нельзя отказываться от хо,если очень хочется...Приветик, ага, ну если очень хо, то чего отказывать то
можно я просто буду в рупор кричать......Форумчане, такой вопрос, ищу добровольцев. Кто хочет, а если не хочет, то лучше захотеть))) расклеить рекламу нашего форума на столбах и не только, Вашего города? Если есть желающие скину образец. Я завтра буду свой район обклеивать)
Рупор это хорошо, но расклейка лучше. Так ты за? Или против?можно я просто буду в рупор кричать......
С фоткой Admin приглос?Форумчане, такой вопрос, ищу добровольцев. Кто хочет, а если не хочет, то лучше захотеть))) расклеить рекламу нашего форума на столбах и не только, Вашего города? Если есть желающие скину образец. Я завтра буду свой район обклеивать)

та не меня дворники побьют за это....Рупор это хорошо, но расклейка лучше. Так ты за? Или против?
В следующий раз попрошу фотку админа.С фоткой Admin приглос?![]()
А може мужу не треба знати що ти хотіла зробити з об'єктомУ меня не чего не затянулась, я с мыслями сейчас потренируюсь поворачиваюсь к объекту тренировки, а он спит?? так муж и не узнает что я с ним хотела сделать ???
Надіюсь не нароботіВсем приветик! А я пошла жарить шашлыки....
Нет, на работу вечером. Воть, угощайтесьА може мужу не треба знати що ти хотіла зробити з об'єктом
Надіюсь не нароботі