Основная флудилка форума

У всех я смотрю вчера минетка затянулась на часоточку?)

У всех я смотрю вчера минетка затянулась на часоточку?)
У меня не чего не затянулась, я с мыслями сейчас потренируюсь поворачиваюсь к объекту тренировки, а он спит?? так муж и не узнает что я с ним хотела сделать ???

73792695_dobroe_utro1.webp

Форумчане, такой вопрос, ищу добровольцев. Кто хочет, а если не хочет, то лучше захотеть))) расклеить рекламу нашего форума на столбах и не только, Вашего города? Если есть желающие скину образец. Я завтра буду свой район обклеивать)

Форумчане, такой вопрос, ищу добровольцев. Кто хочет, а если не хочет, то лучше захотеть))) расклеить рекламу нашего форума на столбах и не только, Вашего города? Если есть желающие скину образец. Я завтра буду свой район обклеивать)
можно я просто буду в рупор кричать......

С фоткой Admin приглос? :sarcastic:

В следующий раз попрошу фотку админа.
Не, ну шо Вы все как не знаю, сами на форуме сидите и вам уже хорошо, а другие люди которые не знают что делать? Лично я шоб дворники не побили ночью пойду обклейки делать, типа с собакой гулять

У меня не чего не затянулась, я с мыслями сейчас потренируюсь поворачиваюсь к объекту тренировки, а он спит?? так муж и не узнает что я с ним хотела сделать ???
А може мужу не треба знати що ти хотіла зробити з об'єктом
Всем приветик! А я пошла жарить шашлыки....
Надіюсь не нароботі

Назад
Угорі