fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
методами использования данным средством...Чем? вазелином или способами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
методами использования данным средством...Чем? вазелином или способами?
Я ж говорю я не по этой теме... Во времена моей шальной молодости уже это средство не использовали... Была альтернативаметодами использования данным средством...
альтернатива типа "детский крем"Я ж говорю я не по этой теме... Во времена моей шальной молодости уже это средство не использовали... Была альтернатива
Альтернатива типа лубрикантальтернатива типа "детский крем"
Работа...это не то. Выходить проветриваться. Как женщина.Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))
Not for me, проблемы. к сожалению, не в голове. а вполне реальные и , увы..трудноустранимые.Я бы очень хотела. чтобы они были надуманные. но увы..
Приветики ))
Вы опять ногти красите?)
Ой, а у меня прикол был года 3 назад..я тогда жуткопростыла и сипела как прокуренный мужик.. вообше голоса не было..короч звонит мне звонилка и такая..ФИО(мое ессно))? Делаю вид шо не слышу и еле сиплю.."Шо?") Она засисает от моего голоса и повторяет мое фио..я вкурила шо к счему и решила поиздеваться.. кажу "нет".. -Авы знаете такую? Кажу нет, вы вообще куда звоните? Она такая.. ой.. ну извините)) Как отрезало )))
Або наслинитиальтернатива типа "детский крем"
Шо за старьєвщіна?Або наслинити
Сразу нужно хоть немного' стать женщинойРабота...это не то. Выходить проветриваться. Как женщина.
Ну вот,взял и одной фразой, лишил сексшопы части прибыли)))))Або наслинити
А заодно аптеки и супермаркеты!)))Ну вот,взял и одной фразой, лишил сексшопы части прибыли)))))
Добила))) теперь у меня перед глазами , продуктовый набор: молоко,хлеб, т.бумага и лубрикант))А заодно аптеки и супермаркеты!)))
В слюне много бактерий... вам страницы книг перелистывать или деньги считать?) Тогда сойдет)Або наслинити
как то зашла в аптеку... за посоедним пунктом.. сзади в очереди стоял мужчина.. и так радостно :" вашей маме зять не нужен"??Добила))) теперь у меня перед глазами , продуктовый набор: молоко,хлеб, т.бумага и лубрикант))
А про аптеку, я вообще молчу)))
Главное в аптеке ещё много таблеток от головной боли взять!!!)))Что б вообще не отказыватся)))))))Добила))) теперь у меня перед глазами , продуктовый набор: молоко,хлеб, т.бумага и лубрикант))
А про аптеку, я вообще молчу)))
А зачем отказываться?)Главное в аптеке ещё много таблеток от головной боли взять!!!)))Что б вообще не отказыватся)))))))
надо же повые****А зачем отказываться?)
Приветик, Малышка! Как делишки, как щеночки?Тук - тук ))) Всем приветики ?
Всё супер))) 2 мальчика, 3 девочки, все в маму пошли, такие упитанные малыши родились))) А твои как делишки? Ты узнавала за рыбку (бычков)?)))Приветик, Малышка! Как делишки, как щеночки?