Основная флудилка форума

Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))
Not for me, проблемы. к сожалению, не в голове. а вполне реальные и , увы..трудноустранимые.Я бы очень хотела. чтобы они были надуманные. но увы..
Приветики ))
Вы опять ногти красите?)
Ой, а у меня прикол был года 3 назад..я тогда жуткопростыла и сипела как прокуренный мужик.. вообше голоса не было..короч звонит мне звонилка и такая..ФИО(мое ессно))? Делаю вид шо не слышу и еле сиплю.."Шо?") Она засисает от моего голоса и повторяет мое фио..я вкурила шо к счему и решила поиздеваться.. кажу "нет".. -Авы знаете такую? Кажу нет, вы вообще куда звоните? Она такая.. ой.. ну извините)) Как отрезало )))
Работа...это не то. Выходить проветриваться. Как женщина.

В слюне много бактерий... вам страницы книг перелистывать или деньги считать?) Тогда сойдет)
Добила))) теперь у меня перед глазами , продуктовый набор: молоко,хлеб, т.бумага и лубрикант))
А про аптеку, я вообще молчу)))
как то зашла в аптеку... за посоедним пунктом.. сзади в очереди стоял мужчина.. и так радостно :" вашей маме зять не нужен"??

Добила))) теперь у меня перед глазами , продуктовый набор: молоко,хлеб, т.бумага и лубрикант))
А про аптеку, я вообще молчу)))
Главное в аптеке ещё много таблеток от головной боли взять!!!)))Что б вообще не отказыватся)))))))

Приветик, Малышка! Как делишки, как щеночки?
Всё супер))) 2 мальчика, 3 девочки, все в маму пошли, такие упитанные малыши родились))) А твои как делишки? Ты узнавала за рыбку (бычков)?)))

Nika13, ааав Королева Булочек ????
IMG-1d157a69b7fe5106c3c259bf5cc0d621-V.webp

Назад
Угорі