- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) пока есть свободная минетка лучше сюда приду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет) пока есть свободная минетка лучше сюда приду)
Всем привет) пока есть свободная минетка лучше сюда приду)
... ???Свободноя минетка это удовольствие всегда ))Всем привет) пока есть свободная минетка лучше сюда приду)
Запись со звонилкой в студиюАдмин, а Вы ,сударь, популярен среди "звонарей") сегодня майкредит вспоминал о мивинке и сам себя звонарем звал) не зря стараетесь) жду новых песен))))

Оооооу мило ?Злой_гений, хочу подборку сделать) с мелкой нарезкой их истерик![]()
Когда ждать этих шедевров? А я разленилась, вообще трубку от них не беру, хотя хочу когда будет настроение сделать вид что "обкуреная" и просто смеяться на все их слова в трубку, ну это в планах, еще настроение такое словить надоЗлой_гений, хочу подборку сделать) с мелкой нарезкой их истерик![]()
Будет интересно послушать!)))Злой_гений, хочу подборку сделать) с мелкой нарезкой их истерик![]()
Сегодня сонный был... Их это жутко бесит) но мне почти не звонит каса и ШвыдкоГроши... Их вывести хочу. От остальных только боты... Может майкредит ещё попадут, но они одни из адекватных и их бесить не хочу.Когда ждать этих шедевров? А я разленилась, вообще трубку от них не беру, хотя хочу когда будет настроение сделать вид что "обкуреная" и просто смеяться на все их слова в трубку, ну это в планах, еще настроение такое словить надо
Договорились....первой жду...Сегодня сонный был... Их это жутко бесит) но мне почти не звонит каса и ШвыдкоГроши... Их вывести хочу. От остальных только боты... Может майкредит ещё попадут, но они одни из адекватных и их бесить не хочу.
Не знаю когда ждать....
Nika13, одна из первых узнаешь)
Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))Надо бы в люди выходить...в реальные. Позабыв про все проблемы и дела.
Обмениваемся фотками булочек через личку))Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))
Not for me, проблемы. к сожалению, не в голове. а вполне реальные и , увы..трудноустранимые.Я бы очень хотела. чтобы они были надуманные. но увы..
Приветики ))
Вы опять ногти красите?)
А булочки с макомили с изюмом?))Обмениваемся фотками булочек через личку))
Булочки простые,сдобные,красивые,вкусные...А булочки с макомили с изюмом?))
Молчи про булочки, а то я есть хочу))Булочки простые,сдобные,красивые,вкусные...
Прекрасные....
Булочками можно соблазнять....
Промолчу...какие булочки я имела ввиду....Молчи про булочки, а то я есть хочу))
В данныймомент я хочу только одних булочек)) Сейчас пообжаю-можно будет и про другие поговорить))Промолчу...какие булочки я имела ввиду....