Основная флудилка форума

Всем привет) пока есть свободная минетка лучше сюда приду)

Админ, а Вы ,сударь, популярен среди "звонарей") сегодня майкредит вспоминал о мивинке и сам себя звонарем звал) не зря стараетесь) жду новых песен))))

Злой_гений, хочу подборку сделать) с мелкой нарезкой их истерик:fffuuu:

Злой_гений, хочу подборку сделать) с мелкой нарезкой их истерик:fffuuu:
Когда ждать этих шедевров? А я разленилась, вообще трубку от них не беру, хотя хочу когда будет настроение сделать вид что "обкуреная" и просто смеяться на все их слова в трубку, ну это в планах, еще настроение такое словить надо

Когда ждать этих шедевров? А я разленилась, вообще трубку от них не беру, хотя хочу когда будет настроение сделать вид что "обкуреная" и просто смеяться на все их слова в трубку, ну это в планах, еще настроение такое словить надо
Сегодня сонный был... Их это жутко бесит) но мне почти не звонит каса и ШвыдкоГроши... Их вывести хочу. От остальных только боты... Может майкредит ещё попадут, но они одни из адекватных и их бесить не хочу.
Не знаю когда ждать....
Nika13, одна из первых узнаешь) Королева булочек)))))

Сегодня сонный был... Их это жутко бесит) но мне почти не звонит каса и ШвыдкоГроши... Их вывести хочу. От остальных только боты... Может майкредит ещё попадут, но они одни из адекватных и их бесить не хочу.
Не знаю когда ждать....
Nika13, одна из первых узнаешь)
Договорились....первой жду...

Надо бы в люди выходить...в реальные. Позабыв про все проблемы и дела.
Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))
Not for me, проблемы. к сожалению, не в голове. а вполне реальные и , увы..трудноустранимые.Я бы очень хотела. чтобы они были надуманные. но увы..
Приветики ))
Вы опять ногти красите?)
Ой, а у меня прикол был года 3 назад..я тогда жуткопростыла и сипела как прокуренный мужик.. вообше голоса не было..короч звонит мне звонилка и такая..ФИО(мое ессно))? Делаю вид шо не слышу и еле сиплю.."Шо?") Она засисает от моего голоса и повторяет мое фио..я вкурила шо к счему и решила поиздеваться.. кажу "нет".. -Авы знаете такую? Кажу нет, вы вообще куда звоните? Она такая.. ой.. ну извините)) Как отрезало )))

Ну..я работаю среди людей) реальных) Работа такая))
Not for me, проблемы. к сожалению, не в голове. а вполне реальные и , увы..трудноустранимые.Я бы очень хотела. чтобы они были надуманные. но увы..
Приветики ))
Вы опять ногти красите?)
Обмениваемся фотками булочек через личку))

Татьяна222, не. С маслом. Без изюма) там изюм не красивый)

Назад
Угорі