- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хвастунья !!!Так у меня ещё полночи было свободно...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хвастунья !!!Так у меня ещё полночи было свободно...

Хай))). Так мы ж ещё и не начинали? усім,ну і нафлудячили ви,прям загладєніє
Ага - по подписи видно кто тыНи в коем случае)

Все для васАга - по подписи видно кто ты![]()
Все))) вижу в списке цитат форума, появилось новое слово)))Я ваще на яботе, нет даже свободной минеточки, чтобы написать)))

Не дописал "для вас ... тёток !"Все для вас
ЦензураНе дописал "для вас ... тёток !"
Опять ото милое слово минеточка)))Я ваще на яботе, нет даже свободной минеточки, чтобы написать)))
Так, нам мужчины полностью покрытые лаком не надо, зачем нам клоны Ленина????Злой_гений, скорее что бы лучше сохраниться под слоем краски)
Жаль що нема той свободнойЯ ваще на яботе, нет даже свободной минеточки, чтобы написать)))
Чувство Самосохранения сработало))))Не дописал "для вас ... тёток !"
Ага, минеточка, на часоточку)))Все))) вижу в списке цитат форума, появилось новое слово)))![]()
Так, и где все опять подевались? Непорядок ?Ага, минеточка, на часоточку)))
А я не знаю тот или не тот...вроде не тот)Хоть как то себя приукрасить?
Если Вадя тот что был в Киеве на встрече форумчан, то могу подтвердить что тот еще кудесник, шашлык жарили аж гай шумел
Хорошо что не криминальное??

Та даже если и тот , то теперь фиглюшки признаетсяА я не знаю тот или не тот...вроде не тот)

Трудові блудніТак, и где все опять подевались? Непорядок ?
Молчуны, да не стесняйтесь, вылазьте с подполья ? хотя бы на минеточку????Минеточка на часоточку... интересный вариант) надо запомнить и взять на вооружение
Злой_гений, да тута все... Молчат...
Вот вот))Да... Уйдет с молотка... И глазом не моргнет)