Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Старались...? усім,ну і нафлудячили ви,прям загладєніє
Ага , ночь не спали )))Старались...
МФО научили конспирации)За Вадю нужно много инфы уточнять - уж больно скрытный![]()
Ну не знаю,не знаю...Ага , ночь не спали )))
У нас вчера так и былоя пока все перечитала стопицот раз разозлилась и поржала. капец
?шо то є переведи плізпучащей

Читай с 1990 странички)) Занимательное чтиво?шо то є переведи пліз
І вообще питання не по темі,як вдягатися щас-зверху весняна куртка а на ногах сандалєти буде норм?чи *****![]()
Так прочитав,з просоння притормажую трохиЧитай с 1990 странички)) Занимательное чтиво
Хоть как то себя приукрасить?Может и правда лак искать ушли, инных продали без торга... Вот и побежали по норам))
Если Вадя тот что был в Киеве на встрече форумчан, то могу подтвердить что тот еще кудесник, шашлык жарили аж гай шумелСпасибо за стартап идею? если б еще знать что и Вадя ничего...то выпуск был бы 2х линий) для разнообразия) но никто инфу не дал
...все пропало)
Хорошо что не криминальное??Читай с 1990 странички)) Занимательное чтиво
Эээ мы ж вместе были полночи )Ну не знаю,не знаю...
Кто чем ночами занимается.....
Тааак ! Вадя , нам срочно нужно поговорить если ты "тот самый: )))Хоть как то себя приукрасить?
Если Вадя тот что был в Киеве на встрече форумчан, то могу подтвердить что тот еще кудесник, шашлык жарили аж гай шумел
Хорошо что не криминальное??
Не тот самыйЭээ мы ж вместе были полночи )
Тааак ! Вадя , нам срочно нужно поговорить если ты "тот самый: )))
Не тот самый

Не разочаровывайся)
Продолжаешь интриговать ?Не разочаровуйся)

Ни в коем случае)Продолжаешь интриговать ?![]()
Так у меня ещё полночи было свободно...Эээ мы ж вместе были полночи )
Тааак ! Вадя , нам срочно нужно поговорить если ты "тот самый: )))