Основная флудилка форума

А что было в твоей молодости(можно на ты?)?В моей молодости парней на торги не выставляли!Или я пропустила?
На ты? Не, ну это надо хорошенько подумать. Принято к рассмотрению, ожидайте ответ в течение 30 календарных дней. В случае, если потребуется более детальное рассмотрение, срок может быть продлен до 45 календарных дней, о чем Вас уведомим.

Конечно можно

В моей молодости?.. ээээхххх... Что было, что было... Чего только не было! Но мужиков не бронировали на аукционах))))

Анюта, изначально был вопрос когда мы все снова соберёмся? У воды или в лесу? Шашлычка поедим ? Да можно просто пива и тараньки, ждали тебя, пока ты пришла начали устраивать бронь чудо кудесника, потом перешли к эпиляции и религии, далее к попкам и ногам. Вроде не чего не упустила ?
"Пучит" пропустила...

На ты? Не, ну это надо хорошенько подумать. Принято к рассмотрению, ожидайте ответ в течение 30 календарных дней. В случае, если потребуется более детальное рассмотрение, срок может быть продлен до 45 календарных дней, о чем Вас уведомим.

Конечно можно

В моей молодости?.. ээээхххх... Что было, что было... Чего только не было! Но мужиков не бронировали на аукционах))))
Я точно не бронировала!!!Как то не надо было!)))Хотя молодость временами бурной была....Эх...

Назад
Угорі