Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кидай мне)Ну, что флешмоб по обмену фото с попками в личке, успешно стартовал!
А чё, можно!Будет аукцион!!!
И конкурс на лучшую попу?
Пошла в личкуКидай мне)
А кто судить будет???А чё, можно!
На ты? Не, ну это надо хорошенько подумать. Принято к рассмотрению, ожидайте ответ в течение 30 календарных дней. В случае, если потребуется более детальное рассмотрение, срок может быть продлен до 45 календарных дней, о чем Вас уведомим.А что было в твоей молодости(можно на ты?)?В моей молодости парней на торги не выставляли!Или я пропустила?
Волосатые Гималаи!?И как начнут мужики заливать...
"Пучит" пропустила...Анюта, изначально был вопрос когда мы все снова соберёмся? У воды или в лесу? Шашлычка поедим ? Да можно просто пива и тараньки, ждали тебя, пока ты пришла начали устраивать бронь чудо кудесника, потом перешли к эпиляции и религии, далее к попкам и ногам. Вроде не чего не упустила ?
Ставте всіх в чергу і починайте роздавати номерки...))бронь Евгения
А кто судить будет???

Придержим ) для лучшей из лучших)Спокойной ночи , флудильщики !!! Не перепродайте к утру Евгения хоть в злые руки )
Ой, а тута я не подумала. Мужиков до этого дела допускать низя, с ума сойдут от радости)))А кто судить будет???
ПредположительноВолосатые Гималаи!?
Я точно не бронировала!!!Как то не надо было!)))Хотя молодость временами бурной была....Эх...На ты? Не, ну это надо хорошенько подумать. Принято к рассмотрению, ожидайте ответ в течение 30 календарных дней. В случае, если потребуется более детальное рассмотрение, срок может быть продлен до 45 календарных дней, о чем Вас уведомим.
Конечно можно
В моей молодости?.. ээээхххх... Что было, что было... Чего только не было! Но мужиков не бронировали на аукционах))))
На яботе я)))Ставте всіх в чергу і починайте роздавати номерки...))
Точно забыла ?? вот завтра с утра создам тему: привет всем, меня пучит, подскажите что мне делать ???"Пучит" пропустила...
Ты меня понимаешь!Я точно не бронировала!!!Как то не надо было!)))Хотя молодость временами бурной была....Эх...
Точно это была точка!Финал!"Пучит" пропустила...
Активированный уголь не вздумайТочно забыла ?? вот завтра с утра создам тему: привет всем, меня пучит, подскажите что мне делать ???
Все пропало!На яботе я)))