- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нуууууу не только... Но подконец - Таня победилаЭто все Таня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нуууууу не только... Но подконец - Таня победилаЭто все Таня.
Так на Вас бронь стоит и торги на аукционе, или Вы забыли?Евгений зачем вам?
Ты еще ракурс уточни съемки )))Иди лучше попку фотай)))
по сколько надо скидываться?Нет, теперь мы должны пожалеть ее что с пищеварением плохо, и что человек не задумывается коль пучит купить минералку без газа? ааааа
Дааа... Исполнила, так исполнила...Нуууууу не только... Но подконец - Таня победила
Хуле его беречь, живём один раз))Береги здоровье !!!
Молодость , Евгений - она такая ((( быстро заводит но быстро отпускает )Эта тема уже не в тренде)
Нююю, у кого как получиться.Ты еще ракурс уточни съемки )))
Какие ставки на данный момент?)Так на Вас бронь стоит и торги на аукционе, или Вы забыли?![]()
Красивый ракурс))Ты еще ракурс уточни съемки )))
Если я тебя выкуплю,то подниму цену и перепродам желающей!))Какие ставки на данный момент?)
Ну вот для продолжительности жизни и нужно !Хуле его беречь, живём один раз))
Ага, практически затмила твою минеточку)))Дааа... Исполнила, так исполнила...
Нда...Какие ставки на данный момент?)
Это был монолог)))Дааа... Исполнила, так исполнила...
Однозначно. Я вынужден признать, что моя минеточка оказалась не в трендеАга, практически затмила твою минеточку)))
Этот монолог был во всеуслышаниеЭто был монолог)))
А что было в твоей молодости(можно на ты?)?В моей молодости парней на торги не выставляли!Или я пропустила?Нда...
Уже мужиков на торгах бронируют.
Вот помню, в молодости... А в прочем, какая разница..
Анюта, изначально был вопрос когда мы все снова соберёмся? У воды или в лесу? Шашлычка поедим ? Да можно просто пива и тараньки, ждали тебя, пока ты пришла начали устраивать бронь чудо кудесника, потом перешли к эпиляции и религии, далее к попкам и ногам. Вроде не чего не упустила ?Я это всё бегло проглядела.... Спасибо за краткость содержания![]()
Какая прелесть...![]()
Ага, чичас бронь Евгения и попочки девочек затмят всех и на долго)))Однозначно. Я вынужден признать, что моя минеточка оказалась не в тренде
Этот монолог был во всеуслышание
У меня до сих пор в ушах звенит
Для того что бы делать ставки нужна замануха, можно фото хоть какой то части вашего тела????Какие ставки на данный момент?)
Будет аукцион!!!Ага, чичас бронь Евгения и попочки девочек затмят всех и на долго)))