Основная флудилка форума

Ну вы и наФлУдили.... Я гналась-гналась за вами... Да разве вас догонишь? В общем плюнула я на это дело... Всем приветик. Что я интересного пропустила?

А я-то думал... А оно вот оно чё...
Отож.. да.. шотя могу поделать) Родные и близкие имеют правош знат все))
Ладно.. ушла.. спать.. простите меня за все.... нервы как канаты.... рубаеш-ь и сразу нафиг полетят.. как тоо так..

Или: волосатые ноги и в руке шпага
Думаю на ноги тогда не кто не будет смотреть, главное шпага в руках ?
И как начнут мужики заливать...
А мужики пусть сбрасывают фото со шпагой в руках и накрашеными ногтями на ногах ???

Ну вы и наФлУдили.... Я гналась-гналась за вами... Да разве вас догонишь? В общем плюнула я на это дело... Всем приветик. Что я интересного пропустила?
Приветик ! Даже трудно объяснить - всё интересное пропустила )) торговля людьми , соленья , религиозные взгляды , ноги и попы мужчин ...и т.д.

Сегодня видно у тебя мегахорошее настроение ! Боюсь с завтрашнего дня не скоро блудить будешь ...ой флудить
На неделю могу как пропасть и блудить, что нескоро увидите)

Приветик ! Даже трудно объяснить - всё интересное пропустила )) торговля людьми , соленья , религиозные взгляды , ноги и попы мужчин ...и т.д.
Я это всё бегло проглядела.... Спасибо за краткость содержания :secret: :sarcastic:
Ну, что флешмоб по обмену фото с попками в личке, успешно стартовал!
Какая прелесть...:spiteful:

Тань.....блин......ну об этом можно не писать...
Нет, теперь мы должны пожалеть ее что с пищеварением плохо, и что человек не задумывается коль пучит купить минералку без газа? ааааа

Назад
Угорі