Основная флудилка форума

Kradotka5656, ничего она не продлевают.. разве что в голове ..возраст невозможно обратить вспять..ну никак.. ингаче уже бы Нобелевку получили все, кто имеет мужей младще.. ну.. и по Библии это неправильно.. увы..
У меня был муж на 6 лет младше, и нормально мы с ним находили общий язык, если бы не гипер ревнивый был. Кстати, а где в библии такое написано, простите, но может богохульство, но в библии пишется что бог создал человека по своему образу и подобию, вопрос, кто бог? Мужчина или женщина? Или то и другое одновременно?

Книга Деяний..ю не буду приводить подробно, но сначала Господь сотворил Адама а потом дал ему в жены Еву.. Если уж очень подробно интересует- я напишу
У нас не религиозный форум, можете спровоцировать людей, например меня!
Религия, как ч.л.е.н, хорошо когда он есть, но не нужно его всем подряд показывать!

У нас не религиозный форум, можете спровоцировать людей, например меня!
Религия, как ч.л.е.н, хорошо когда он есть, но не нужно его всем подряд показывать!
А вы форум читаете?? Я ответила на прямой вопрос . конкретному пользователю. Вы причем?

Если жене 17- ну как скадзать.. нормально, если по согласию.. а если 18 мужу а жене 28.. не совсем...
Почему не нормально?Если людям комфортно вместе!И если есть чувства и любовь,и понимание,доверие.... Почему бы и нет!!!! Только да!!! Жизнь прекрасна!!Ее надо прожить с любовью!!!Тем более тогда женщине есть к чему стремиться!К вечным 18!!!

Назад
Угорі