Основная флудилка форума

Kradotka5656, ничего она не продлевают.. разве что в голове ..возраст невозможно обратить вспять..ну никак.. ингаче уже бы Нобелевку получили все, кто имеет мужей младще.. ну.. и по Библии это неправильно.. увы..
По библии .. покажите где именно это написано?...

Тю, так я правду говорю, я не сижу на диетах, люблю готовить, посмеяться от души, и посидеть с мужем или друзьями попить пивка, и счастлива в жизни, а когда вспоминаю как себя каждый день сантиметром меняла и до анорексии себя довела " что бы всем нравиться " аж вздрогну. Люди должны быть как толстые так и худые, и любить себя, возраст за 30 или 40 это не страшно, это как вино, с годами только становится лучше, вот к примеру я, люди которые видели меня, скажите на скидку, сколько мне примерно лет?
думаю вам алкоголь и сигареты не продают......

Тю, так я правду говорю, я не сижу на диетах, люблю готовить, посмеяться от души, и посидеть с мужем или друзьями попить пивка, и счастлива в жизни, а когда вспоминаю как себя каждый день сантиметром меняла и до анорексии себя довела " что бы всем нравиться " аж вздрогну. Люди должны быть как толстые так и худые, и любить себя, возраст за 30 или 40 это не страшно, это как вино, с годами только становится лучше, вот к примеру я, люди которые видели меня, скажите на скидку, сколько мне примерно лет?
Фото в лс )

Kradotka5656, ничего она не продлевают.. разве что в голове ..возраст невозможно обратить вспять..ну никак.. ингаче уже бы Нобелевку получили все, кто имеет мужей младще.. ну.. и по Библии это неправильно.. увы..
Любви все возрасты покорны!Жить и любить надо всегда!!!
Аж интересно стало,а где в Библии упоминание про возраст?

В
Промолчу за себя!!Поправиться наоборот не могу!Худая,высокая!При моем росте недостаточно веса!Но ничего живу!)Себе (и не только себе) нравлюсь!)
Вот и правильно, кстати есть плюс что Вы худенькая, легче понравившуюся вещь купить ;) в вашем случае вообще юбка покороче, декольте побольше, и пусть мужчины сходят с ума;)

Горіти мені в пеклі...))):diablo:

По библии .. покажите где именно это написано?...
Книга Деяний..ю не буду приводить подробно, но сначала Господь сотворил Адама а потом дал ему в жены Еву.. Если уж очень подробно интересует- я напишу

Правильно ! Главное быть счастливой и любить себя ! Нравишься себе в зеркале - супер , не нравишься - сделай так чтобы поменять себя ! Всё в наших руках !

Любви все возрасты покорны!Жить и любить надо всегда!!!
Аж интересно стало,а где в Библии упоминание про возраст?
Вот ща чтото скажу...
На счет возраста. Иногда посещала верующих друзей..у них была проповежь на счет того что .. не помню их имена.. вобщем " Сара" должна родить в 90. Но она усомнилась и кажется была наказана.
А якобы бог так решил
Так что библия еще не такая простая. В этом плане. Кому как бог даст. Этот не из нашегл ума а по воли бога. Если есть одиночество нарример.. то нужно принять свою.судьбу или молится.
Пишу абстрактно. Но приближенно как бы верующие мыслили. Со смирением..и упованием.

Ну вот не нужно здесь писать про Библию, ты, что прям так Фсёёё соблюдаешь? Да нет конечно! Где ты увидела, чтобы я писала, что я не постарею? Многие видели меня, разница у нас с тобой полгода, так вот на свой возраст я прекрасно выгляжу и это благодаря заботе и любви моих мужчин!

Назад
Угорі