Основная флудилка форума

Руде Дівча;), Машунь, верю и не нужно мне фото.Когла мне было столько лет, стольео тебе- ох красавишна была.. 49 кг..даже на аваратрке лучше.. но приходит старость и болячки.. и не всеглда диета помощник.. есть такие заболевания. при которых диета до сраки..А знаешь.. у мееня брат дрыщ.. примерно 1.80 рост..и вес около 70 кг.. а жена.. баржа(простигосполди) килограмм 110.. при росте 165.. живут уже 13 лет
Если Ваш брат дрыщ, то я похоже близок к смерти от голода

Руде Дівча;), Машунь, верю и не нужно мне фото.Когла мне было столько лет, стольео тебе- ох красавишна была.. 49 кг..даже на аваратрке лучше.. но приходит старость и болячки.. и не всеглда диета помощник.. есть такие заболевания. при которых диета до сраки..А знаешь.. у мееня брат дрыщ.. примерно 1.80 рост..и вес около 70 кг.. а жена.. баржа(простигосполди) килограмм 110.. при росте 165.. живут уже 13 лет
Причем,тут возраст???

Ну тут по поводу веса не надо, я к примеру не 60 кг, хотя когда то была, пол жизни на диетах просидела, черешню боялась съесть вдруг поправлюсь, а сейчас живу с мужем, заставил меня есть, и очень просит что бы не худела т.к ему нравится мой здоровый вид, и знаете что скажу, поклонники и меня были всегда, а сейчас когда я в себе уверена и не на чем не зацыклина их стало еще больше ;) так что девчонки любите себя
ой бабоньки ой любите вы себя хвалить....

Та лааадно))я уже писала неоднократно, что я не рассматриваю мужчину , младше себя в мужья. А что мне на себя смотреть? да, рожей не вышла, Бог не дал внешности, нот Бог дал внутренности.. честности и порядочности. Я понямаю о чем ты пишешь))
Таня, молодые мужья продливают нам молодость! Видимо любовь моих всех мужчин сделало из мну то, что есть. Поэтому, им низкий поклон за это. И не говори, что ты старуха, а то мы с тобой одногодки и мне такое не нра

Ну тут по поводу веса не надо, я к примеру не 60 кг, хотя когда то была, пол жизни на диетах просидела, черешню боялась съесть вдруг поправлюсь, а сейчас живу с мужем, заставил меня есть, и очень просит что бы не худела т.к ему нравится мой здоровый вид, и знаете что скажу, поклонники и меня были всегда, а сейчас когда я в себе уверена и не на чем не зацыклина их стало еще больше ;) так что девчонки любите себя
Одни скромницы собрались.

Промолчу за себя!!Поправиться наоборот не могу!Худая,высокая!При моем росте недостаточно веса!Но ничего живу!)Себе (и не только себе) нравлюсь!)

Kradotka5656, ничего она не продлевают.. разве что в голове ..возраст невозможно обратить вспять..ну никак.. ингаче уже бы Нобелевку получили все, кто имеет мужей младще.. ну.. и по Библии это неправильно.. увы..

Одни скромницы собрались.
Тю, так я правду говорю, я не сижу на диетах, люблю готовить, посмеяться от души, и посидеть с мужем или друзьями попить пивка, и счастлива в жизни, а когда вспоминаю как себя каждый день сантиметром меняла и до анорексии себя довела " что бы всем нравиться " аж вздрогну. Люди должны быть как толстые так и худые, и любить себя, возраст за 30 или 40 это не страшно, это как вино, с годами только становится лучше, вот к примеру я, люди которые видели меня, скажите на скидку, сколько мне примерно лет?

Вы правы, но это я к тому что у меня была цель и я ее добилась... Все решаемо, главное желание. И каждому должно быть комфортно в своем теле

Назад
Угорі