Основная флудилка форума

Привітулікі)))
Надайте мені настановку.
,,Вставай,пора до праці")))
Бо ліжко не відпускає))))

Привітулікі)))
Надайте мені настановку.
,,Вставай,пора до праці")))
Бо ліжко не відпускає))))
До какої праці вже вечір)
Я сьогодні також немов прикута до ліжка..буду працювати завтра ..тому що ще вихідний. Можно зробити чай чи каву та хай йому грець... почекають справи...хоча ..піду речі закину до стіралки)хай вона працює замість мене)

До какої праці вже вечір)
Я сьогодні також немов прикута до ліжка..буду працювати завтра ..тому що ще вихідний. Можно зробити чай чи каву та хай йому грець... почекають справи...хоча ..піду речі закину до стіралки)хай вона працює замість мене)
Иногда от отдыха тоже надо отдохнуть :D

Драсьте.. дергать..а кто тута недавно писал, что мужчина должен быть выбрит ВЕЗДЕ)) Ну и ??? Волосики то дергать неоткуда
А я вам снова закусон готовлю на зиму))

Драсьте.. дергать..а кто тута недавно писал, что мужчина должен быть выбрит ВЕЗДЕ)) Ну и ??? Волосики то дергать неоткуда
выбрит Везде это даже брови?

Ну только Татьяна, может совместить в одном сообщении , волосики Везде и закусок :lol:

Ну только Татьяна, может совместить в одном сообщении , волосики Везде и закусок :lol:
Невинаватая я , оно само не разделилось..))))))))
а я наоборот женщин предпочитаю не натуральных
В каком смысле?? Систки силиконовые.,губы накачанные, и выбриты до детства?? Или ????Капец.. тема.. ухожу огурцы катать..

Всем,привет!!!
Невинаватая я , оно само не разделилось..))))))))

В каком смысле?? Систки силиконовые.,губы накачанные, и выбриты до детства?? Или ????Капец.. тема.. ухожу огурцы катать..
Кабачки,закончились???

Останнє редагування:
Да мне тоже мужчины ухоженные больше нравятся, просто представляю, поднял руку в вер а там лес, и стоишь и думаешь: надеюсь это не балерина ногу подняла?

Та думаю от того что Вы будете с бороды дергать он тоже оргазм не получит ?
Вообще то бороду сбрить можно....
А мучать лучше по другому....
Этот вид мучения прекрасен...
Полностью ненатуральных?Или слегка?

Привет, ну я писала и что... Прости но я как бы знаю занятия куда поинтереснее чем волосики подергать ..

Назад
Угорі