- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так ещё и не ночь...Та ещё ж не вечер ! ?
После вечера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё и не ночь...Та ещё ж не вечер ! ?
До какої праці вже вечір)Привітулікі)))
Надайте мені настановку.
,,Вставай,пора до праці")))
Бо ліжко не відпускає))))
Иногда от отдыха тоже надо отдохнутьДо какої праці вже вечір)
Я сьогодні також немов прикута до ліжка..буду працювати завтра ..тому що ще вихідний. Можно зробити чай чи каву та хай йому грець... почекають справи...хоча ..піду речі закину до стіралки)хай вона працює замість мене)
Как хорошо смешивается вино с анастезией? как зашлоИногда от отдыха тоже надо отдохнуть![]()
Та думаю от того что Вы будете с бороды дергать он тоже оргазм не получит ?Я не изверг!))
Там их не дёргаю,так же мучать мужчину нельзя!
Мучит можно по другому))
выбрит Везде это даже брови?Драсьте.. дергать..а кто тута недавно писал, что мужчина должен быть выбрит ВЕЗДЕ)) Ну и ??? Волосики то дергать неоткуда
А я вам снова закусон готовлю на зиму))
А так же ресницы, ушные раковины и ноздри.выбрит Везде это даже брови?
понятия не имею.. я предпочитаю мужчин натуральных.. со всеми волосами.. п иначе это какие то .. фрики.. пардон..выбрит Везде это даже брови?
Ну только Татьяна, может совместить в одном сообщении , волосики Везде и закусокДрасьте.. дергать..а кто тута недавно писал, что мужчина должен быть выбрит ВЕЗДЕ)) Ну и ??? Волосики то дергать неоткуда

а я наоборот женщин предпочитаю не натуральныхпонятия не имею.. я предпочитаю мужчин натуральных.. со всеми волосами.. п иначе это какие то .. фрики.. пардон..
Невинаватая я , оно само не разделилось..))))))))Ну только Татьяна, может совместить в одном сообщении , волосики Везде и закусок![]()
В каком смысле?? Систки силиконовые.,губы накачанные, и выбриты до детства?? Или ????Капец.. тема.. ухожу огурцы катать..а я наоборот женщин предпочитаю не натуральных
Кабачки,закончились???Невинаватая я , оно само не разделилось..))))))))
В каком смысле?? Систки силиконовые.,губы накачанные, и выбриты до детства?? Или ????Капец.. тема.. ухожу огурцы катать..
На вкус и цвет...?выбрит Везде это даже брови?
Он не многословен... один раз сказал как отрезал) характер огонь?тема ушла совсем в другое русло (((
Евгений , вернитесь пжлста![]()
Да мне тоже мужчины ухоженные больше нравятся, просто представляю, поднял руку в вер а там лес, и стоишь и думаешь: надеюсь это не балерина ногу подняла?а я наоборот женщин предпочитаю не натуральных
Вообще то бороду сбрить можно....Та думаю от того что Вы будете с бороды дергать он тоже оргазм не получит ?
Полностью ненатуральных?Или слегка?а я наоборот женщин предпочитаю не натуральных
Сразу песня вспоминается:А так же ресницы, ушные раковины и ноздри.
Привет, ну я писала и что... Прости но я как бы знаю занятия куда поинтереснее чем волосики подергать ..Драсьте.. дергать..а кто тута недавно писал, что мужчина должен быть выбрит ВЕЗДЕ)) Ну и ??? Волосики то дергать неоткуда