- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не жадничай) один оставь мне!)Беру два!
а я тебе... рыбку запеченную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не жадничай) один оставь мне!)Беру два!
Не ну раз на кону рыбка я тоже могу поделиться ))Не жадничай) один оставь мне!)
а я тебе... рыбку запеченную![]()
Я знала))) чем завлечьНе ну раз на кону рыбка я тоже могу поделиться ))
?Естественно ,еда это самый беспроигрышный вариант ???Я знала))) чем завлечь?
Так второй для тебя беру. ))Не жадничай) один оставь мне!)
а я тебе... рыбку запеченную![]()
Какие заботливые ????четверг у меня проходит без задних ног. и без передних тоже. сын таки купил маме штаны. но видать когда они с невесткой их меряли, то выдохнули бо мне в них тесно. седня они с невесткой таскали меня за футболками. и купили мне усатое парео для пляжу. пока стояли на кассу сын сказал шо я буду с усами на жепе ходить. ну хоть касиршу развеселили. а я сказала сыну шоб рот закрыл, бо нас уже на лесном рынке шугаются двух вечно ржущих придурков, еще и в магазин пускать перестанут, а то касир 3 раза от хохота пересчитывала. как то так.
Я помню как сама работала в магазине с вещами ,обожала когда люди весёлые приходили ,с ними хоть самой душу отводишь ?Кузькина мать, это точно. де они еще таких дурачков веселых найдут.
Вот читаю что пишешь, и думаю, ты ж не такая большая как расказываешь, или сын с невесткой очень худые?четверг у меня проходит без задних ног. и без передних тоже. сын таки купил маме штаны. но видать когда они с невесткой их меряли, то выдохнули бо мне в них тесно. седня они с невесткой таскали меня за футболками. и купили мне усатое парео для пляжу. пока стояли на кассу сын сказал шо я буду с усами на жепе ходить. ну хоть касиршу развеселили. а я сказала сыну шоб рот закрыл, бо нас уже на лесном рынке шугаются двух вечно ржущих придурков, еще и в магазин пускать перестанут, а то касир 3 раза от хохота пересчитывала. как то так.
Ой ну хорошие же ???невестка носит 32-34 размер одежды. Сын в папу - при росте больше 180 вес до 70 кг
это старшенький
Ну...Сыну спортом нужно заниматься... При таком росте.. Такой вес..невестка носит 32-34 размер одежды. Сын в папу - при росте больше 180 вес до 70 кг
это старшенький