Основная флудилка форума

четверг у меня проходит без задних ног. и без передних тоже. сын таки купил маме штаны. но видать когда они с невесткой их меряли, то выдохнули бо мне в них тесно. седня они с невесткой таскали меня за футболками. и купили мне усатое парео для пляжу. пока стояли на кассу сын сказал шо я буду с усами на жепе ходить. ну хоть касиршу развеселили. а я сказала сыну шоб рот закрыл, бо нас уже на лесном рынке шугаются двух вечно ржущих придурков, еще и в магазин пускать перестанут, а то касир 3 раза от хохота пересчитывала. как то так.

четверг у меня проходит без задних ног. и без передних тоже. сын таки купил маме штаны. но видать когда они с невесткой их меряли, то выдохнули бо мне в них тесно. седня они с невесткой таскали меня за футболками. и купили мне усатое парео для пляжу. пока стояли на кассу сын сказал шо я буду с усами на жепе ходить. ну хоть касиршу развеселили. а я сказала сыну шоб рот закрыл, бо нас уже на лесном рынке шугаются двух вечно ржущих придурков, еще и в магазин пускать перестанут, а то касир 3 раза от хохота пересчитывала. как то так.
Какие заботливые ????
Наоборот вы у них наверное любимые клиенты ???

Вот читаю что пишешь, и думаю, ты ж не такая большая как расказываешь, или сын с невесткой очень худые? ;)

невестка носит 32-34 размер одежды. Сын в папу - при росте больше 180 вес до 70 кг
это старшенький

Вкладення

• IMG-3df16119525809d600e26507f69ccb09-V.webp
    IMG-3df16119525809d600e26507f69ccb09-V.webp
    93.8 Кб · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Вечір добрий))). Я на декілька хвилин)))
Андрей Карта, Вам окреме привітання))). Давненько на форумі Вас не бачила!)

Добрый вечерочек
Шо? Опять? Меня нет - все флудят. Я прихожу - никого нет! Ну что такое? Кто здесь есть? Я что одна?
Ау!!!!! Где все?

Назад
Угорі