Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь со сроками все сложитсяТак, начнём с Лёвушки, я тебя поддержал, что не пишет, если попаду в сроки, за феей заеду, (или просто в гости, по пути) по остальному, я за вами не успеваю))

Похоже, я сегодня спать не буду. Приветик! Милости просим!Так, я друзей и соседей домой провела, и заново здравствуйте ?
Кстати муж все фантазируйт что тоже в Одессу хочет все той же толпой, я песимистка, пока не обещаю, но тоже очень хочуSanas туки-туки, я тебя увидела, выходи![]()
Привет! Я спать точно не хочу, а некоторые заставляют ??но пока держу оборону
А ну прекращай, мне тоже пока не на что ехать, но я же еду... В прошлом году ? нашла за три дня до отъезда, когда потеряла всякую надежду. Чудеса существуют, главное верить и не расслаблятьсяКстати муж все фантазируйт что тоже в Одессу хочет все той же толпой, я песимистка, пока не обещаю, но тоже очень хочу
Смотря как спать. Может не гарячись? Может подумай про антиоборону?Привет! Я спать точно не хочу, а некоторые заставляют ??но пока держу оборону
ммм о чем я только не думала до событий сегодня, и это были приятные мысли и фантазии ???А ну прекращай, мне тоже пока не на что ехать, но я же еду... В прошлом году ? нашла за три дня до отъезда, когда потеряла всякую надежду. Чудеса существуют, главное верить и не расслабляться
Смотря как спать. Может не гарячись? Может подумай про антиоборону?
Умничка! Продолжайте! Вместе приятнее и плодотворнее думать. Если хочется - нужно идти к своей цели. Правда?ммм о чем я только не думала до событий сегодня, и это были приятные мысли и фантазии ???
Правда, только что то моя цель на ночь на меня надулась, это ж надо к форуму ревновать ????Умничка! Продолжайте! Вместе приятнее и плодотворнее думать. Если хочется - нужно идти к своей цели. Правда?
Поцелуй и ложись рядышком. И перестанет губки дуть.Правда, только что то моя цель на ночь на меня надулась, это ж надо к форуму ревновать ????
Поверь, не тот случай ?Поцелуй и ложись рядышком. И перестанет губки дуть.
Скажи, что в Одессу поедет!Поверь, не тот случай ?
И без меня ?? сейчас передамСкажи, что в Одессу поедет!
Привет передавай!
Эхх , я всё проспала (((Sanas туки-туки, я тебя увидела, выходи![]()