Основная флудилка форума

Так, начнём с Лёвушки, я тебя поддержал, что не пишет, если попаду в сроки, за феей заеду, (или просто в гости, по пути) по остальному, я за вами не успеваю))

Так, начнём с Лёвушки, я тебя поддержал, что не пишет, если попаду в сроки, за феей заеду, (или просто в гости, по пути) по остальному, я за вами не успеваю))
Надеюсь со сроками все сложится ;)
А если нет, то всегда рада гостям ))

Sanas туки-туки, я тебя увидела, выходи :sarcastic:
Кстати муж все фантазируйт что тоже в Одессу хочет все той же толпой, я песимистка, пока не обещаю, но тоже очень хочу
Sanas туки-туки, я тебя увидела, выходи :sarcastic:

Похоже, я сегодня спать не буду. Приветик! Милости просим!
Привет! Я спать точно не хочу, а некоторые заставляют ??но пока держу оборону

Кстати муж все фантазируйт что тоже в Одессу хочет все той же толпой, я песимистка, пока не обещаю, но тоже очень хочу
А ну прекращай, мне тоже пока не на что ехать, но я же еду... В прошлом году ? нашла за три дня до отъезда, когда потеряла всякую надежду. Чудеса существуют, главное верить и не расслабляться
Привет! Я спать точно не хочу, а некоторые заставляют ??но пока держу оборону
Смотря как спать. Может не гарячись? Может подумай про антиоборону?

А ну прекращай, мне тоже пока не на что ехать, но я же еду... В прошлом году ? нашла за три дня до отъезда, когда потеряла всякую надежду. Чудеса существуют, главное верить и не расслабляться

Смотря как спать. Может не гарячись? Может подумай про антиоборону?
ммм о чем я только не думала до событий сегодня, и это были приятные мысли и фантазии ???

ммм о чем я только не думала до событий сегодня, и это были приятные мысли и фантазии ???
Умничка! Продолжайте! Вместе приятнее и плодотворнее думать. Если хочется - нужно идти к своей цели. Правда?

Умничка! Продолжайте! Вместе приятнее и плодотворнее думать. Если хочется - нужно идти к своей цели. Правда?
Правда, только что то моя цель на ночь на меня надулась, это ж надо к форуму ревновать ????

Лёвушка ты где ходишь-бродишь? Тут твоя августовская судьба решается. Выходи!
[/QUOTE]
Аж проснулась?

Останнє редагування:
Ранок добрий)))
1593874108_14466237.webp

IMG-ee3165bd3e3035f18ab3c408c439fad6-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі