- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну раз ты не знаешь... Остаётся .....
только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз ты не знаешь... Остаётся .....
только
Я та знаю, но как оно сложится, не знаю) сори за тавталогию?Ну раз ты не знаешь... Остаётся .....только
![]()
Что за писимизм. Как бы сказал мой ?"Отставить!"Я та знаю, но как оно сложится, не знаю) сори за тавталогию?
Ого! Какие люди? Ты домой в конце-концов попал?Всем добра)) как вы?
Кто сказал, что ничего не делается?)Что за писимизм. Как бы сказал мой ?"Отставить!"![]()
Всё будет отлично! Нужно мечтать и верить в оптимистическое будущее, а ещё что-то делать, не мешало бы. "Под лежачий камень - вода не течет!" Будущему нужно немножечко помочь
Стесняюсь спросить)Ого! Какие люди? Ты домой в конце-концов попал?
Никто не сказал... Ты же не говоришь... А я фантазирую...Кто сказал, что ничего не делается?)
С нами в Одессу, надеюсь?Annette, Не, я походу с работы сразу в отпуск))
Я бы столько не выжил ?Стесняюсь спросить)
Домой .. после встречи?))))
Точно не помню, но кажется и до - не былСтесняюсь спросить)
Домой .. после встречи?))))
В Одессу можно и нелегальноAnnette, походу, не знаю когда я "легально" смогу передвигаться
А ты ползком, может не заметятAnnette, походу, не знаю когда я "легально" смогу передвигаться

Ага) я даже знаю какА ты ползком, может не заметят![]()
Карантин ска)))Точно не помню, но кажется и до - не был
У тебя ? Не пускают? Ты на изоляции? Не пугай!!!Карантин ска)))
Надоело полями ползать, хочу по асфальту стелить)А ты ползком, может не заметят![]()
Лучше небом летать, если высоты не боишьсяНадоело полями ползать, хочу по асфальту стелить)