Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЗдрастеЧто? Солнышко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЗдрастеЧто? Солнышко?
То не я, то Фродо виноват.

Точно? Ну смотри мне... Не смотрела она ? ? ?То не я, то Фродо виноват.![]()
МордастеЗдрасте

Я сильнее ??

???
Канэшна, и не раз)))Ага, и ты смотрела...![]()

И тебе ?Мордасте![]()
![]()
Я с вами. Тихонечко наблюдаю.Annette, и мы за тобой соскучились, ты где пропадаешь?
Спи, наша радость, усни ??Вот увидела вас одним глазком и думаю.... Может спать? А то ? уже спит. Наверное намекает на что-то.![]()
Не присыпляй мою мать твою мать ! )))Спи, наша радость, усни ??
Пока Тигрррр не громко храпит ? ?
Ладно, Систр 1:1 )) ?Канэшна, и не раз)))
Арагорн ван лав
То я мальчика с палочкой не смотрела ?

А-а, поэтому ты аву поменяла....Я с вами. Тихонечко наблюдаю.

В том то и беда. Что сейчас он уснул поперек кровати на нерасстеленной постеле, пока тихо. Как только я его подниму, чтобы расстелить, он переляжет и точно начнет своё ночное рычание, проверено. И как быть? Будить или НЕ будить? Вот в чем вопрос...Спи, наша радость, усни ??
Пока Тигрррр не громко храпит ? ?

Нашла где спросить!В том то и беда. Что сейчас он уснул поперек кровати на нерасстеленной постеле, пока тихо. Как только я его подниму, чтобы расстелить, он переляжет и точно начнет своё ночное рычание, проверено. И как быть? Будить или НЕ будить? Вот в чем вопрос...![]()
Не будить, промоститься поперек для разнообразия и тишины ночнойВ том то и беда. Что сейчас он уснул поперек кровати на нерасстеленной постеле, пока тихо. Как только я его подниму, чтобы расстелить, он переляжет и точно начнет своё ночное рычание, проверено. И как быть? Будить или НЕ будить? Вот в чем вопрос...![]()

А шо такое? У нас багатейший опыт по спящим тиргам между прочим)))Нашла где спросить!

Ты уверена шо это разнообразие и более того - шо это помагает ))Не будить, промоститься поперек для разнообразия и тишины ночной![]()
Я всегда сомневаюсь, но это меня никогда не останавливаетТы уверена шо это разнообразие и более того - шо это помагает ))