Основная флудилка форума

ВаЛиКо Junna Neo
Я вас обожаю. Если бы вы только знали, как я по вам соскучилась... Ещё и по LeTa ... Феечка, ну ты знаешь....

То не я, то Фродо виноват. :rolleyes::black_eye::cray:
Точно? Ну смотри мне... Не смотрела она ? ? ?
Одним глазком на Голума таки подглядела ??
Мордасте :blum1: :hi:
Я сильнее ?? :mamba:

Вот увидела вас одним глазком и думаю.... Может спать? А то ? уже спит. Наверное намекает на что-то. :sarcastic:

Спи, наша радость, усни ??
Пока Тигрррр не громко храпит ? ?
В том то и беда. Что сейчас он уснул поперек кровати на нерасстеленной постеле, пока тихо. Как только я его подниму, чтобы расстелить, он переляжет и точно начнет своё ночное рычание, проверено. И как быть? Будить или НЕ будить? Вот в чем вопрос... :sarcastic:

В том то и беда. Что сейчас он уснул поперек кровати на нерасстеленной постеле, пока тихо. Как только я его подниму, чтобы расстелить, он переляжет и точно начнет своё ночное рычание, проверено. И как быть? Будить или НЕ будить? Вот в чем вопрос... :sarcastic:
Нашла где спросить!

Не будить, промоститься поперек для разнообразия и тишины ночной :spiteful:
Нашла где спросить!
А шо такое? У нас багатейший опыт по спящим тиргам между прочим))) :beee:

Такое себе удовольствие.... Нужно расстелить постель и лечь правильно. Или оставить, как есть и пойти спать к малой, но это будет жестоко - он проснётся, а меня рядом нет, да ещё и шея наверняка будет болеть....

Назад
Угорі