Добрый день, участники сообщества!

Меня зовут Анна и я являюсь частью команды, занимающейся поиском решений проблем и неадекватных последствий связанных со взаимодействием людей с МФО, микрозаймами и различными способами кредитования.
Мы проводим исследование трудностей, с которыми сталкиваются пользователи и вы можете нам помочь, если у вас был такой опыт и есть 5-10 минут времени. Пройдите, пожалуйста, опрос по этой ссылке (анонимный, мы имеем доступ только к информации, которую вы сообщите в рамках опроса (простите не могу прислать полноценной ссылкой поскольку для этого нужно выполнить несколько условий, написала об этом в "обратной связи" но мне пока не ответили, надеюсь вы меня не забаните?):
Мы верим, что вместе с вами сможем уменьшить количество пострадавших от подобных сервисов!
P.S. Если у вас есть возможность поговорить детальнее конкретно о таком вашем опыте, пожалуйста, дайте знать (в таком случае мы с вами выберем удобный для вас способ коммуникации и я задам вам несколько вопросов о вашем опыте, это все тоже останется анонимным)
Простите за флуд.
Хорошего вам дня!