Основная флудилка форума

Ну конечно, Солнышко. Кто же ещё? Я как-то по-другому начала свои мысли излагать?
Одичала совсем без вас
Нет. Как бы ты не излагала - дебет с кредитом всегда сойдётся .
Одичала совсем без вас
Я соскучился по тебе, моя хорошая ))

Ранок добрий))))
zhyrafa-i-straus-562x1024.webp

Добрый день, участники сообщества!✋
Меня зовут Анна и я являюсь частью команды, занимающейся поиском решений проблем и неадекватных последствий связанных со взаимодействием людей с МФО, микрозаймами и различными способами кредитования.
Мы проводим исследование трудностей, с которыми сталкиваются пользователи и вы можете нам помочь, если у вас был такой опыт и есть 5-10 минут времени. Пройдите, пожалуйста, опрос по этой ссылке (анонимный, мы имеем доступ только к информации, которую вы сообщите в рамках опроса (простите не могу прислать полноценной ссылкой поскольку для этого нужно выполнить несколько условий, написала об этом в "обратной связи" но мне пока не ответили, надеюсь вы меня не забаните?):
Мы верим, что вместе с вами сможем уменьшить количество пострадавших от подобных сервисов!
P.S. Если у вас есть возможность поговорить детальнее конкретно о таком вашем опыте, пожалуйста, дайте знать (в таком случае мы с вами выберем удобный для вас способ коммуникации и я задам вам несколько вопросов о вашем опыте, это все тоже останется анонимным)
Простите за флуд.
Хорошего вам дня!

Добрый день, участники сообщества!✋
Меня зовут Анна и я являюсь частью команды, занимающейся поиском решений проблем и неадекватных последствий связанных со взаимодействием людей с МФО, микрозаймами и различными способами кредитования.
Мы проводим исследование трудностей, с которыми сталкиваются пользователи и вы можете нам помочь, если у вас был такой опыт и есть 5-10 минут времени. Пройдите, пожалуйста, опрос по этой ссылке (анонимный, мы имеем доступ только к информации, которую вы сообщите в рамках опроса (простите не могу прислать полноценной ссылкой поскольку для этого нужно выполнить несколько условий, написала об этом в "обратной связи" но мне пока не ответили, надеюсь вы меня не забаните?):
Мы верим, что вместе с вами сможем уменьшить количество пострадавших от подобных сервисов!
P.S. Если у вас есть возможность поговорить детальнее конкретно о таком вашем опыте, пожалуйста, дайте знать (в таком случае мы с вами выберем удобный для вас способ коммуникации и я задам вам несколько вопросов о вашем опыте, это все тоже останется анонимным)
Простите за флуд.
Хорошего вам дня!
обьясните хоть кто вы, что вы.. и я пройду опрос

Доброго ))

Идея с масками не такая уж и плохая.
Сегодня ходил гулять со своей девушкой, и случайно встретил жену с тёщей.
Они меня не узнали))

Доброго ))

Идея с масками не такая уж и плохая.
Сегодня ходил гулять со своей девушкой, и случайно встретил жену с тёщей.
Они меня не узнали))
:ahaha: :ahaha: :metal: :metal: ?
Доброе утро, Форум! Хорошего денёчка и отличного настроения! ))

Вкладення

• 5556.webp
    5556.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 20
Останнє редагування:

Вкладення

• 546465.webp
    546465.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 20
Назад
Угорі