Основная флудилка форума

Доброго ))

Zach :eek:
2020-05-07-mixnews-podborka-kartinok-s-podpisyami_017-1.webp

Приложение для знакомств в ФБ
С Вас 2$ за инфу....

Чисто для знакомства в виртуальном мире или для чего то другого? А то мне сказали для интuмa.
Ну надо ж быть продвинутым, а то упустить момент и все старый пердун. А так типа все шаришь :)

Чисто для знакомства в виртуальном мире или для чего то другого? А то мне сказали для интuмa.

Ну надо ж быть продвинутым, а то упустить момент и все старый пердун. А так типа все шаришь :)
Для интuмa? Скорее ушлые девицы поимеют с тебя денег и влучшем случае получиш инт*м. Это 90%
А остальные нормальные либо с жуткими тараканами, либо не камильфо.

Для интuмa? Скорее ушлые девицы поимеют с тебя денег и влучшем случае получиш инт*м. Это 90%
А остальные нормальные либо с жуткими тараканами, либо не камильфо.
Та мне лично не интересно это просто знакомые сказали что конкретно для интuмa. Вот и спросить решил. Думал уже что придумали официальное приложение для сеkса что ли.

Та мне лично не интересно это просто знакомые сказали что конкретно для интuмa. Вот и спросить решил. Думал уже что придумали официальное приложение для секиса что ли.
Серьезных отношений там не найти.

Раньше знакомились на улицах..... А сейчас в гребанном интернете. Куда мир катится....
Сейчас люди ленивые. Поколение рожденое в эру технологий не поймет кайфа сидения по ночам под гитару у костра с портвейном...

Сейчас люди ленивые. Поколение рожденое в эру технологий не поймет кайфа сидения по ночам под гитару у костра с портвейном...
Это точно.... Вспоминаешь так классно бл было. А сейчас все в мобилку долбанных.
Может собиремся на шашлык сейчас праздник все таки

Та мне лично не интересно это просто знакомые сказали что конкретно для интuмa. Вот и спросить решил. Думал уже что придумали официальное приложение для секиса что ли.
Ну если нужно секас,то это и без Тендера,услуг хватает,так сказать,на вкус и цвет.Было бы желание и пенёнза в кармане для оплаты таких услуг.)))

Ну если нужно секас,то это и без Тендера,услуг хватает,так сказать,на вкус и цвет.Было бы желание и пенёнза в кармане для оплаты таких услуг.)))
Та это все понятно.... Я просто думал что создали уже приложение для этого... И офигел.

Это точно.... Вспоминаешь так классно *** было. А сейчас все в мобилку долбанных.
Может собиремся на шашлык сейчас праздник все таки
Как?) Онлайн.
Я хочу уже что бы карантин закончился, и куда нибудь уехать. Далеко. Все уже надоело, жизнь на паузе утомляет

Монах, Я пошла на встречу))аватарку поменяла видите ли))и Вы поменяли.Уступили друг другу)))
Ладно,пусть другим* птичка* останется на свободу с чистой совестью))

Я
Та это все понятно.... Я просто думал что создали уже приложение для этого... И офигел.
Я тебе более скажу, есть ресурсы особенно для иностранцев где общение вообще платное. Только вместо девчонки на фото тебе пишет от ее имени какой-то дядька или тетка) таких вакансий полно.
А люди ведутся на это. Даже симпатии монетезируются в наше время
Монах, Я пошла на встречу))аватарку поменяла видите ли))и Вы поменяли.Уступили друг другу)))
Ладно,пусть другим* птичка* останется на свободу с чистой совестью))
Настоящее фото лучше чем любая картинка

Назад
Угорі