Основная флудилка форума

Я был на рыбалке вначале карантина, а потом как то не свезло, хоть и много планировал ходить. Не дошли руки..
Да я бы так не сходил. Брат приехал, племяш. Коллективное решение)) так что завтра онлайн трансляция в виде фотоотчёта будет)

Не ну лично для ТеБю могу после очередного "консилиума по удосконаливанию опыта и навыков" сделать фото утреннего встречания фэйса в ванной :sarcastic: :sarcastic:
Ок, жду! ))) :spiteful:
Завтра на рыбалку)
О, мои мужики тоже почти через день на рыбалку ходят, и завтра тоже собираются.

Да я бы так не сходил. Брат приехал, племяш. Коллективное решение)) так что завтра онлайн трансляция в виде фотоотчёта будет)
И место лова обязательно. Наша природа прекрасна.
Привіт)

Ну, 2-3 рыбки через день, она сейчас как преданная собака, сидит под дверью и ждёт их прихода с рыбалки. Я такую ещё ещё не видела ))
Мой котяра иногда меня и провожал на рыбалку, для него удочка как для быка красная тряпка))) а когда прийду и ему попадает, потом ходит довольный возле удочки и мордой ее обтирает. Короче целый ритуал)

Мой котяра иногда меня и провожал на рыбалку, для него удочка как для быка красная тряпка))) а когда прийду и ему попадает, потом ходит довольный возле удочки и мордой ее обтирает. Короче целый ритуал)
Она когда сьедает рыбу, ещё в рюкзак залазит, проверяет, есть ли там еще. )))

Назад
Угорі