Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тетеньке с картиночки вдуть хотят... компрессоромДобрый вечер. Что за движ?
Ей не поможет))Тетеньке с картиночки вдуть хотят... компрессором
Хорошее дело. На какого зверя идёшь?Завтра на рыбалку)
У нас в основном карась карпХорошее дело. На какого зверя идёшь?
Её уже сдувать пора.Тетеньке с картиночки вдуть хотят... компрессором
Я был на рыбалке вначале карантина, а потом как то не свезло, хоть и много планировал ходить. Не дошли руки..У нас в основном карась карп
Её уже задувать пора.
Да я бы так не сходил. Брат приехал, племяш. Коллективное решение)) так что завтра онлайн трансляция в виде фотоотчёта будет)Я был на рыбалке вначале карантина, а потом как то не свезло, хоть и много планировал ходить. Не дошли руки..
Ок, жду! )))Не ну лично для ТеБю могу после очередного "консилиума по удосконаливанию опыта и навыков" сделать фото утреннего встречания фэйса в ванной![]()
![]()
О, мои мужики тоже почти через день на рыбалку ходят, и завтра тоже собираются.Завтра на рыбалку)
✌баБишкаВечір добрий))))
Ты ещё ночью не светишься от переизбытка фосфора ?О, мои мужики тоже почти через день на рыбалку ходят, и завтра тоже собираются.

И место лова обязательно. Наша природа прекрасна.Да я бы так не сходил. Брат приехал, племяш. Коллективное решение)) так что завтра онлайн трансляция в виде фотоотчёта будет)
Привіт)Вечір добрий))))
Я нет, а вот наша кошка скоро будет! )))Ты ещё ночью не светишься от переизбытка фосфора ?![]()
Кошка стерпит. Ей ещё колбасы и опше почти кошачий райЯ нет, а вот наша кошка скоро будет! )))
У меня, какая-то неправильная кошка, она не в восторге от колбасы.Кошка стерпит. Ей ещё колбасы и опше почти кошачий рай
Значит точно рыбы много))У меня, какая-то неправильная кошка, она не в восторге от колбасы.
Ну, 2-3 рыбки через день, она сейчас как преданная собака, сидит под дверью и ждёт их прихода с рыбалки. Я такую ещё ещё не видела ))Значит точно рыбы много))
Мой котяра иногда меня и провожал на рыбалку, для него удочка как для быка красная тряпка))) а когда прийду и ему попадает, потом ходит довольный возле удочки и мордой ее обтирает. Короче целый ритуал)Ну, 2-3 рыбки через день, она сейчас как преданная собака, сидит под дверью и ждёт их прихода с рыбалки. Я такую ещё ещё не видела ))
Она когда сьедает рыбу, ещё в рюкзак залазит, проверяет, есть ли там еще. )))Мой котяра иногда меня и провожал на рыбалку, для него удочка как для быка красная тряпка))) а когда прийду и ему попадает, потом ходит довольный возле удочки и мордой ее обтирает. Короче целый ритуал)
Очень даже вумная тваринка!У меня, какая-то неправильная кошка, она не в восторге от колбасы.