Основная флудилка форума

Так хочется, забуриться куда то! Без ТV, интернета и вообще.... не слышать, не видеть и не знать!

Накрывает иногда.... а так я держусь.... пока....
Вам тоже надо в Прованс))) давайте хотеть вмести )) куда интереснее , чем статейки читать и нервы зря себе трепать)

А мне хочется,удавиться!
Ниииззяяяааааа!!!!!
Вам тоже надо в Прованс))) давайте хотеть вмести )) куда интереснее , чем статейки читать и нервы зря себе трепать)
Согласна! 100 пудов! Может организуем общину должников с пастором Админом и куда-то на целинные земли.... пусть ищут, гниды!

Lelik, смотрел фильм « Хороший Год», его как раз снимали в городе Горд в Провансе. Посмотрите с мандаринкой;)отвлекитесь ?

Lelik, смотрел фильм « Хороший Год», его как раз снимали в городе Горд в Провансе. Посмотрите с мандаринкой;)отвлекитесь ?
Сегодня же посмотрю, сенкс. Мечта моя была до 20 лет - Прованс, Франция.... сейчас только реальность.....

Плюсую. Тоже иногда в петлю лезть охота
Вы чё тут!!!! Я бы их - да ну вас! Наш девиз. Теперь будем жить и бороться с ними игнором, как минимум! Не дождутся вляди!!!!!! не дождутся!!!!!

Не смотрели!
Вы чё тут!!!! Я бы их - да ну вас! Наш девиз. Теперь будем жить и бороться с ними игнором, как минимум! Не дождутся вляди!!!!!! не дождутся!!!!!
Та х*р с ними!

Так не везде,жже ФранцЫя!

И где с неё выход?
Нигде!!!! И никогда даже думать об этом бросьте! Всё у нас будет отлично, да и сейчас по сравнению с Бубликовым очень даже неплохо. Я уже писала на форуме, что дохаживала братишку родного своего от рака умер в 36 лет..... красавец, за полгода ушел, как узнали диагноз, вот где страх, смотреть в глаза смерти! Он умер у меня на руках, маму я не допустила в последний день его жизни, у неё очень больное сердце. Это страшно, а всякие калы и им подобные, короче сейчас один мат в голову лезет.... ну вы поняли, дорогие мои.

Маты-отойдут!..,а проблемы-останутся!
Нигде!!!! И никогда даже думать об этом бросьте! Всё у нас будет отлично, да и сейчас по сравнению с Бубликовым очень даже неплохо. Я уже писала на форуме, что дохаживала братишку родного своего от рака умер в 36 лет..... красавец, за полгода ушел, как узнали диагноз, вот где страх, смотреть в глаза смерти! Он умер у меня на руках, маму я не допустила в последний день его жизни, у неё очень больное сердце. Это страшно, а всякие калы и им подобные, короче сейчас один мат в голову лезет.... ну вы поняли, дорогие мои.
Калы-нхй!
А брату-царствие небесное!

Маты-отойдут!..,а проблемы-останутся!

Калы-на***!
А брату-царствие небесное!
Царствие небесное, братишке моему.
Царствие небесное, братишке моему.
Живым живое.... если нам нужно испытать шараги, то это так! И нужно это вынести достойно! Этап в жизни, не смертельно!

Останнє редагування:
Не в тему, но вероятнее всего там эта претензия тебе пришла. Мне вот тоже таки она.

Не в тему, но вероятнее всего там эта претензия тебе пришла. Мне вот тоже таки она.
Угу. Я сразу так и подумала. Буду мониторить себя и дальше.и сносить. Счёта у меня все закрыты, только недвижимость на мне.

Назад
Угорі