Основная флудилка форума

Да я как-то никак, а малая растёт) я ж тебе фотки кидала? Как ты, как малая?
Что значит никак( давай будем вмести из этого состояния выбираться !
Ой, поздравляю! Ты всё обещала фотки скинуть и как-то не скинула.
Напомни)) и скину!) ?

Напомни)) и скину!) ?
Ну так а как тут выбираться? Нужно иск подавать, а с этим карантином его не за какой кер подать. Я уже молчу про адвокатов и юристов.

Напомни)) и скину!) ?
Я вот думаю, стоит ли забирать это письмо от Алексов или нафиг надо?
я б напомнила, но ты как-то вообще пропала

Ну так а как тут выбираться? Нужно иск подавать, а с этим карантином его не за какой кер подать. Я уже молчу про адвокатов и юристов.
У тебя прописка как у всех? В ИП липовая?

Я вот думаю, стоит ли забирать это письмо от Алексов или нафиг надо?
я б напомнила, но ты как-то вообще пропала
у меня тоже письмо пришло заказное. Но я по прописке не живу, забрать его не кому(
У меня телеги нет. И был период зимой, когда действительно чуть ушла в себя,А так я на телефоне и тут всегда.

У тебя прописка как у всех? В ИП липовая?

у меня тоже письмо пришло заказное. Но я по прописке не живу, забрать его не кому(
У меня телеги нет. И был период зимой, когда действительно чуть ушла в себя,А так я на телефоне и тут всегда.
У меня там вообще куча всего, и то, что Дорошкевичка с Колейчиком в левой области это самое первое. Ну это вообще парочка кретинов. Да нефиг делать их разнести в пух и прах , да просто сейчас нет возможности. Так на тебя тоже ИП наложили?
А письмо пришло по прописке, я тут живу и вроде интерес меня одолевает, а забрать хз как-то...думаю, ну что они мне сделают? Арестуют арестованные счета? Или что?

У меня там вообще куча всего, и то, что Дорошкевичка с Колейчиком в левой области это самое первое. Ну это вообще парочка кретинов. Да нефиг делать их разнести в пух и прах , да просто сейчас нет возможности. Так на тебя тоже ИП наложили?
А письмо пришло по прописке, я тут живу и вроде интерес меня одолевает, а забрать стремлюсь.
Нет. Но судя по тенденции лепят ее всем подряд. Так что я на чеку.

Yana Yana, ничё себе, какие люди!!! Привеет!!! Очень рада тебя видеть! ? ? ?
Привет, золотце! Таки дошла я до вас! Вернулась ????
Yana Yana, ничё себе, какие люди!!! Привеет!!! Очень рада тебя видеть! ? ? ?
И это взаимно кстати ♥️
Нет. Но судя по тенденции лепят ее всем подряд. Так что я на чеку.
И мне, и мужу влепили. Хорошо, что у мелкой и собаки счетов нет, а то бы и им влепили

Yana Yana, я сейчас на работе, так забежала посмотреть, кто тут и как, смотрю ты, аж глазам не поверила. Не теряйся больше! ))

Yana Yana, я сейчас на работе, так забежала посмотреть, кто тут и как, смотрю ты, аж глазам не поверила. Не теряйся больше! ))
И не подумаю! Ну как же я без вас! ?
Yana Yana, привета!..,пропажа!
Привееееееет! Я так рада, что вы меня не забыли)

Ребята, не в тему вопрос. Что такое ТОВ «ЛЕТТЕР ПАК»? Никто не сталкивался?

Ребята, не в тему вопрос. Что такое ТОВ «ЛЕТТЕР ПАК»? Никто не сталкивался?
Вот
Screenshot_2020-05-07-13-35-15-177_com.android.chrome.webp
Screenshot_2020-05-07-13-35-03-912_com.android.chrome.webp

Назад
Угорі