Основная флудилка форума

Я в Универе 42 кг весила) а как же ела ))) как пила)))ещё и наливала всегда, потому что водки мало а рука у меня тяжёлая , экономная))))
То чувство, когда возлагал большие надежды на свою избранницу, а спутницей жизни стала девушка, которая во времена универа была на разливе)

Вангую
Забанят в течении получаса
Вангую
Забанят в течении получаса
Помогите((((. Киньте кто сколько может((( Каллы уже всех достали.((как говорится с миру по нитке и займ кому то поможем закрыть((очень прошу пожалуйста((( 4441 1144 4786 9098

Я б сказала плагиат! Но подожду Кисулю))) ???
Я же несла людям добро))) и хорошее настроение))) сплошные положительные качества ;)
Так поэтому он и огорчён, шо вы разминулись, а на сходку никак не попасть))))

Я же несла людям добро))) и хорошее настроение))) сплошные положительные качества ;)
Мои родители не разделяют эту точку зрения, и немного с ней не согласны) я ведь тоже участник миротворческих миссий)

Мои родители не разделяют эту точку зрения, и немного с ней не согласны) я ведь тоже участник миротворческих миссий)
Поэтому я выбрала себе здесь новых родителей и очень ими довольна, а они мной ?!))) ?

Доброе утро! Я уже здесь! Шо, кого -то надо наказать?
[/QUOTE]
Neo
Только зашла и сразу кого-то наказать ?
???

Доброе утречко, моя дорогая ?
Я тебя ждала, чтоб затискать, а не то шо ты захотела)))
Neo
???
[/QUOTE]
А ты думала она просто так дружит с Фаргулисом?))) ????

Доброе утречко, моя дорогая ?
Я тебя ждала, чтоб затискать, а не то шо ты захотела)))

Neo
???
[/QUOTE]
Привет, Родная! Ммм, затискать, звучит очень няшно, ты уже знаешь все мои слабые места. ))) :luboff:??

Привет, Родная! Ммм, затискать, звучит очень няшно, ты уже знаешь все мои слабые места. ))) :luboff:??
[/QUOTE]
Тиск тиск, жмак, кусь ???

Вкладення

• 21313.webp
    21313.webp
    5.8 Кб · Перегляди: 12
Ты точно не про мой « спортзал» говоришь?))))) У меня ещё там есть скакалка и хулахуп ;)

- А вы бeгaeтe пo yтpaм?
— Heт.
— A пoчeмy, вeдь этo oчeнь пoлeзнo?!
— Moжeт быть, нo y мeня лед из виcки вывaливaeтcя.

Назад
Угорі