Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Профессионал, мы ж в антисептике решилиНе пали меня))) ты ещё вспомни сколько я пью))))
Это полная и исчерпывающая демонстрация , моей зарядки))))

На глисты надо было проверить)))Профессионал, мы ж в антисептике решили
Куда только оно все влазит!))) Это в универе, когда на закусь почти не оставалось денег....была у нас девочка, кстати теска твоя))) так блин кил 45 веса, а ела больше чем мы все))))
5 лет?!?!?!)))На глисты надо было проверить)))
Я в Универе 42 кг весила) а как же ела ))) как пила)))ещё и наливала всегда, потому что водки мало а рука у меня тяжёлая , экономная))))Профессионал, мы ж в антисептике решили
Куда только оно все влазит!))) Это в универе, когда на закусь почти не оставалось денег....была у нас девочка, кстати теска твоя))) так блин кил 45 веса, а ела больше чем мы все))))
Да шучу конечно,есть такая категория людей,у меня кума такая,уже под 50,ест дай боже,а весит как в 18 лет.А я с эти карантином,уже наела себе кг))5 лет?!?!?!)))
Какое чудное расписание)))) и график подходящийДа шучу конечно,есть такая категория людей,у меня кума такая,уже под 50,ест дай боже,а весит как в 18 лет.А я с эти карантином,уже наела себе кг))

Ты сама спалишся))) описочка)))Я в Универе 42 кг весила) а как же ела ))) как пила)))ещё и наливалась всегда, потому что водки мало а рука у меня тяжёлая , экономная))))
Ночных не маловато рейсов?)))Какое чудное расписание)))) и график подходящий![]()
«Оговорка по Фрейду» )))))Ты сама спалишся))) описочка)))
Так и есть,все дома сидим,в холодильник и быстренько в кинотетр,в соседнюю комнату))Спортзал пока в доме не оборудован)Какое чудное расписание)))) и график подходящий![]()
)))))))Ага, знаю я этот спортзал в квартире, на скамейке для пресса , очень удобно лежать и смотреть телевизор!)))) ( провереноТак и есть,все дома сидим,в холодильник и быстренько в кинотетр,в соседнюю комнату))Спортзал пока в доме не оборудован)
Всем хорошего дня !!!Какие Вы здесь все классные и позитивные!!!
Ага, только поженились, захотела супруга тренажёр для пресса, так он 11 лет и стоит ...пылится)))) рядом с моими гантелями)))))))Ага, знаю я этот спортзал в квартире, на скамейке для пресса , очень удобно лежать и смотреть телевизор!)))) ( проверено)

Ты точно не про мой « спортзал» говоришь?))))) У меня ещё там есть скакалка и хулахупАга, только поженились, захотела супруга тренажёр для пресса, так он 11 лет и стоит ...пылится)))) рядом с моими гантелями![]()
Все лучшее О5 детям ??Папкина?
Доброе))) а как красиво звучит!) мммм Флудителі добра)))Добрий ранок!!!!! Флудителі добра)))