Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.
Ксенія, ох Доча, снимаю шляпу, ты знаешь толк, в кайфе. )))
Да, Папулечка, ты абсолютно прав! )))Яблоко от яблони...что уж тут скажешь)))
Отличная идея ??Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.
Сжигаем только Бывших. За траву и листья со вчерашнего дня подняли штраф. Сжигание бывших в законе не упоминается.Доброе утречко, всем
Отличного настроения ?
Отличная идея ??
Neo , если увидишь, что от куда-то валит дым, знай, это я, праздную ?
йомаЁ.. а я думаю.. чего я позавчера ночью от иноплянетян во сне отбивалась.. так страшно біло..Может это и не сон был??Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.
Загорают на берегу реки Петька и Василий Иваныч. Смотрят — на другом берегу загорают две бабы. Василий Иваныч говорит Петьке:йомаЁ.. а я думаю.. чего я позавчера ночью от иноплянетян во сне отбивалась.. так страшно біло..Может это и не сон был??
С добрым утром!Чи уже обедом..
?Доброго ))))
Пистец какой-то... раз в 2 недели собрался на работу съездить...и тут на тебе...дождь идёт(((
Справжня українська натура ))Так в обед мокрый снег валил, чтоб ты понимал)))?Справжня українська натура ))
Пфф ))Так в обед мокрый снег валил, чтоб ты понимал)))
Не хочу, Новый Год! Хочу лето!!!Пфф ))
Ты телек не сморел сегодня? Глянешь шо на Прикарпатье творится
По всем новостям показывают как к нам Новый год приехал )))

А ты жЭнчИна-загадкаЧто ему снег,что ему дождь...
Когда мелок ссобой))))))))))))![]()

Самое прикольное пару дней назад на даче сгорел шо на море, а сегодня О5 вытянул зимнюю обувь, шапку и перчатки )))Не хочу, Новый Год! Хочу лето!!!![]()
Та капец! У нас люди уже на море загорают и купаются.Самое прикольное пару дней назад на даче сгорел шо на море, а сегодня О5 вытянул зимнюю обувь, шапку и перчатки )))