Основная флудилка форума

Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.

Яблоко от яблони...что уж тут скажешь)))

Ксенія, ох Доча, снимаю шляпу, ты знаешь толк, в кайфе. )))

Доброго ))))

Пистец какой-то... раз в 2 недели собрался на работу съездить...и тут на тебе...дождь идёт(((

Доброе утречко, всем :luboff:
Отличного настроения ?
Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.
Отличная идея ??
Neo , если увидишь, что от куда-то валит дым, знай, это я, праздную ?

Доброе утречко, всем :luboff:
Отличного настроения ?

Отличная идея ??
Neo , если увидишь, что от куда-то валит дым, знай, это я, праздную ?
Сжигаем только Бывших. За траву и листья со вчерашнего дня подняли штраф. Сжигание бывших в законе не упоминается.

йомаЁ.. а я думаю.. чего я позавчера ночью от иноплянетян во сне отбивалась.. так страшно біло..Может это и не сон был??:confused:
С добрым утром!Чи уже обедом..

йомаЁ.. а я думаю.. чего я позавчера ночью от иноплянетян во сне отбивалась.. так страшно біло..Может это и не сон был??:confused:
С добрым утром!Чи уже обедом..
Загорают на берегу реки Петька и Василий Иваныч. Смотрят — на другом берегу загорают две бабы. Василий Иваныч говорит Петьке:
— Сплавай на тот берег, узнай, как там и что, может уломаешь, и сообщи мне.
Приплыл Петька, Василий Иваныч смотрит — Петька написал на большом листе: "Обедают". Василий Иваныч обломался и ушел домой. Через некоторое время входит Петька и орет:
— Ты чего не приплыл?
— Так ты же написал, что они обедают.
— Да не обедают, а обе дают!

EVjwmP7WoAAt1gF
:ahaha:

Что ему снег,что ему дождь...
Когда мелок с
meme_5e73b157e2af1.png
собой))))))))))))
А ты жЭнчИна-загадка :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Не хочу, Новый Год! Хочу лето!!! :isterika:
Самое прикольное пару дней назад на даче сгорел шо на море, а сегодня О5 вытянул зимнюю обувь, шапку и перчатки )))

Самое прикольное пару дней назад на даче сгорел шо на море, а сегодня О5 вытянул зимнюю обувь, шапку и перчатки )))
Та капец! У нас люди уже на море загорают и купаются.
Я, кстати тоже собиралась, на этих выходных...

Назад
Угорі