- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За тобою наглядають, заглядають,підглядають.....)))))))))Де ти моє фото взяла ?!! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За тобою наглядають, заглядають,підглядають.....)))))))))Де ти моє фото взяла ?!! )))
Эх ты...может махнемся местами не глядя?Ахах)) В основном на диване перед телевизором![]()
![]()
![]()

За тобою наглядають, заглядають,підглядають.....)))))))))
Сумніваюсь)))))))Эх ты...может махнемся местами не глядя?![]()
Меня и здесь неплохо кормятЭх ты...может махнемся местами не глядя?![]()
Плиз, я очень качественно выполняю свою работу, смогу не хуже тебя. )))Меня и здесь неплохо кормят![]()
Неа )))Не боїшся,розсекречення))))))![]()
?Плиз, я очень качественно выполняю свою работу, смогу не хуже тебя. )))

![]()
Ню,ню))))))))))
Видишь как ты выделяешься, сразу в глаза бросаешься, а я стою посерединке, никто меня и не заметит.
Видишь как ты выделяешься, сразу в глаза бросаешься, а я стою посерединке, никто меня и не заметит.![]()
Нам, бояринам стоять не по масти! )))Це до мене не відноситься))))
Я жду)))) тільки не розчарувань!
Хде стоїшь?)))))
Возле Мамулечки. )))Хде стоїшь?)))))
Привееет! Как делишки? Хде пропала?Всем приветик!!!как вы тут???
Это ещё день Огня. Значит берем хрюкающих бывших(так мы их обычно видим, мы ж белые и пушистые, невино пострадавшие), и сжигаем на костре. А поскольку мы и так аферисты и мошейники, за которыми гоняются все спецслужбы Украины, начиная от участкового и заканчивая межгалактическими отрядами инопланетян, то торжественно сжигаем ФОТО бывших и проводим время в компании бутылки мартини, винишка, водки, самогонки, что ещё осталось в доме. Только не усердствуйте, будут ещё праздники.Утро доброе, хорошего дня и позитиву нам! Бережём себя и будем здоровы! ))
Ксенія, Доча, я не поняла, шо за праздник, надо хрюкать или бывших с хрюканьем поздравлять?