Основная флудилка форума

Дорогі форумчани, перш за все вітаю зі святом! Всім добра і гарного настрою!

Питання до досвідчених користувачів Інстаграм - останні дні почали додаватися профілі з голими дівчатами))) Це колектори чи мені так везе на спам? :ahaha: Профіль хоч і був закритий, видалила від гріха подалі.

Питання до досвідчених користувачів Інстаграм - останні дні почали додаватися профілі з голими дівчатами))) Це колектори чи мені так везе на спам? :ahaha: Профіль хоч і був закритий, видалила від гріха подалі.
лично я в голых девушкам ничего плохого не вижу....

Это спам ))

EVZmzSSXYAE0Y_d
;)

Не хочу Вас обидеть, простите. Инстаграм умело считывает Ваши ресурсы, переписку и многое другое, подставляет рекламы и т.д.)) Стоит Вам добавить 1 профиль или же дать намек что Вы интересуетесь этим, Вас спалят)))) Всё в точности как Google

Сегодня как никогда ещё.... звонков миллионы! Кто их укусил в воскресенье в праздник с 7 утра!

Не хочу Вас обидеть, простите. Инстаграм умело считывает Ваши ресурсы, переписку и многое другое, подставляет рекламы и т.д.)) Стоит Вам добавить 1 профиль или же дать намек что Вы интересуетесь этим, Вас спалят)))) Всё в точности как Google
нічого, окрім косметики і дитячого одягу не купую там)) навіть фоток немає, але вирішила перейти на інший "лівий" профіль

нічого, окрім косметики і дитячого одягу не купую там)) навіть фоток немає, але вирішила перейти на інший "лівий" профіль
Не обязательно что-то покупать, можно даже просто зайти на профиль, лайкнуть фото, в поиске написать что-то)

Сьогодні Перлик ходила співала пісню ,,Вітамінка'',але там було друге слово ,,Вазелінка'''.)))

Сонька ты издеваешься ? Скопируй мой пост в гугл поиск
Меня уже просветили, просто я слишком молода, шоб, знать такие вещи... ))))
Таки ты не Старшая сестра?))) ?
Или просто на кардаше ниче не вертела?)))
Вертела, Ох вертела, только не карандашом, а пальчиком. )))

Назад
Угорі