- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо ,взаимноВсех католиков форума поздравляю с Пасхой ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,взаимноВсех католиков форума поздравляю с Пасхой ???
Профіль хоч і був закритий, видалила від гріха подалі.лично я в голых девушкам ничего плохого не вижу....Дорогі форумчани, перш за все вітаю зі святом! Всім добра і гарного настрою!
Питання до досвідчених користувачів Інстаграм - останні дні почали додаватися профілі з голими дівчатами))) Це колектори чи мені так везе на спам?Профіль хоч і був закритий, видалила від гріха подалі.
Это спам ))Дорогі форумчани, перш за все вітаю зі святом! Всім добра і гарного настрою!
Питання до досвідчених користувачів Інстаграм - останні дні почали додаватися профілі з голими дівчатами))) Це колектори чи мені так везе на спам?Профіль хоч і був закритий, видалила від гріха подалі.
Не хочу Вас обидеть, простите. Инстаграм умело считывает Ваши ресурсы, переписку и многое другое, подставляет рекламы и т.д.)) Стоит Вам добавить 1 профиль или же дать намек что Вы интересуетесь этим, Вас спалят)))) Всё в точности как GoogleДорогі форумчани, перш за все вітаю зі святом! Всім добра і гарного настрою!
с вами на "пасху"и без яиц останешься...
нічого, окрім косметики і дитячого одягу не купую там)) навіть фоток немає, але вирішила перейти на інший "лівий" профільНе хочу Вас обидеть, простите. Инстаграм умело считывает Ваши ресурсы, переписку и многое другое, подставляет рекламы и т.д.)) Стоит Вам добавить 1 профиль или же дать намек что Вы интересуетесь этим, Вас спалят)))) Всё в точности как Google
Верба пи*.данула мабутьСегодня как никогда ещё.... звонков миллионы! Кто их укусил в воскресенье в праздник с 7 утра!
100%. Свято чи ні, їх не хвилює. Аванс, мабуть, скоро, а мало результату)Сегодня как никогда ещё.... звонков миллионы! Кто их укусил в воскресенье в праздник с 7 утра!
Не обязательно что-то покупать, можно даже просто зайти на профиль, лайкнуть фото, в поиске написать что-то)нічого, окрім косметики і дитячого одягу не купую там)) навіть фоток немає, але вирішила перейти на інший "лівий" профіль
??????Верба пи*.данула мабуть![]()
Простите не сдержалась))))
Многие не поймут!- Ай, ты еще ребенок!
— Кто, я? Да я кассету на карандаше вертел!
Шо таке свема?Многие не поймут!
Свема 60 Шостинского завода )))
Сонька ты издеваешься ? Скопируй мой пост в гугл поискШо таке свема?
Таки ты не Старшая сестра?))) ?Просто я, слишком молода...
Меня уже просветили, просто я слишком молода, шоб, знать такие вещи... ))))Сонька ты издеваешься ? Скопируй мой пост в гугл поиск
Вертела, Ох вертела, только не карандашом, а пальчиком. )))Таки ты не Старшая сестра?))) ?
Или просто на кардаше ниче не вертела?)))