Основная флудилка форума

Ранок добрий))))))
1534155893_1.webp

Ты на время глянь, кто ж в такое время дезинфицируется)) имелось ввиду - жизненно)
Я в молодости в субботу...после пятницы)), тогда ещё не надо было ждать 10 утра, чтоб купить алкашку.

Ты на время глянь, кто ж в такое время дезинфицируется)) имелось ввиду - жизненно)
Ой, я тебя умоляю, шо щас в условиях карантина, имеет значение время? )))
Привіт, все добре))) дякую. Йду на поправку великими кроками))))))
Умничка! Правильно, так и надо! И больше не болей! ))

Я в молодости в субботу...после пятницы)), тогда ещё не надо было ждать 10 утра, чтоб купить алкашку.
В молодости всякое бывало, отмечали защиту диплома кореша до пол десятого утра и это после 9 часов смены на работе.
Но я то уже не молод)))

Это ты, типа так пошутил? )))
Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)
Но мы ведь не молодеем, 24 на подходе :ahaha: при таком образе жизни - год за три)

Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)
Но мы ведь не молодеем, 24 на подходе :ahaha: при таком образе жизни - год за три)
Дядька все равно не так обидно звучит....)))
Астанавися, Вадя, тебе ещё жениться надо, а ты уже не молод...)))

Мля, шо тогда говорить за нас, которые перешагнули 30-ти летний рубеж, а некоторых и 35-ти летний? )))

Дядька все равно не так обидно звучит....)))
Астанавися, Вадя, тебе ещё жениться надо, а ты уже не молод...)))
Девки пьют не хуже мужиков, найду ещё свою спутницу жизни с общими интересами)

Назад
Угорі