Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, Дорогой! Удачного дня!всем хаюшки!я убежал на каторгу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дорогой! Удачного дня!всем хаюшки!я убежал на каторгу!
Половину слов не понял? дезинфецируешся?)))Ох *** и жиза
Не, наверное шифруется )))Половину слов не понял? дезинфецируешся?)))
Ты на время глянь, кто ж в такое время дезинфицируется)) имелось ввиду - жизненно)Половину слов не понял? дезинфецируешся?)))
Привіт, все добре))) дякую. Йду на поправку великими кроками))))))ПАННОЧКА, привет, как ты? Как самочувствие?
Я в молодости в субботу...после пятницы)), тогда ещё не надо было ждать 10 утра, чтоб купить алкашку.Ты на время глянь, кто ж в такое время дезинфицируется)) имелось ввиду - жизненно)
Ой, я тебя умоляю, шо щас в условиях карантина, имеет значение время? )))Ты на время глянь, кто ж в такое время дезинфицируется)) имелось ввиду - жизненно)
Умничка! Правильно, так и надо! И больше не болей! ))Привіт, все добре))) дякую. Йду на поправку великими кроками))))))
В молодости всякое бывало, отмечали защиту диплома кореша до пол десятого утра и это после 9 часов смены на работе.Я в молодости в субботу...после пятницы)), тогда ещё не надо было ждать 10 утра, чтоб купить алкашку.
Это ты, типа так пошутил? )))В молодости всякое бывало, отмечали защиту диплома кореша до пол десятого утра и это после 9 часов смены на работе.
Но я то уже не молод)))
Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)Это ты, типа так пошутил? )))
при таком образе жизни - год за три)Дядька все равно не так обидно звучит....)))Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)
Но мы ведь не молодеем, 24 на подходепри таком образе жизни - год за три)
Мля, шо тогда говорить за нас, которые перешагнули 30-ти летний рубеж, а некоторых и 35-ти летний? )))Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)
Но мы ведь не молодеем, 24 на подходепри таком образе жизни - год за три)
Девки пьют не хуже мужиков, найду ещё свою спутницу жизни с общими интересами)Дядька все равно не так обидно звучит....)))
Астанавися, Вадя, тебе ещё жениться надо, а ты уже не молод...)))
Ага, как песне... "бабу своего масштаба")))) торопися, таких быстро разбераютДевки пьют не хуже мужиков, найду ещё свою спутницу жизни с общими интересами)

Главное психологический возраст, а не физиологический)Мля, шо тогда говорить за нас, которые перешагнули 30-ти летний рубеж, а некоторых и 35-ти летний? )))
Скажу тебе по секрету, они потом не пьют... не лезет. )))))Девки пьют не хуже мужиков, найду ещё свою спутницу жизни с общими интересами)
Те которые под клубами в клумбах валяются? Как-то не замечал)))Ага, как песне... "бабу своего масштаба")))) торопися, таких быстро разберают![]()